-注册-
楼主: 木耳听真

作为一个ATC的拥趸。单独开一贴讲讲历程把。喜欢ATC的都可以来聊聊。

ljy7288 发表于 2021-11-19 11:42
各位老烧好,本人发烧1年左右,菜鸟级初烧,这个贴子看过N遍,今天从头到尾又看了一遍,每看一遍体会都不一 ...

出19,出功放
入50主动,费用考虑,20也可以

问题来了,我们ATC玩家能不能组个群一起交流玩法呢?

sethjsdm 发表于 2022-10-12 21:47
最近听了一圈10个品牌16个型号的箱子,基本都选15寸的去听,没有15寸就选在售型号的最大尺寸的听,听完下来 ...

告诉你个秘密,楼主最后入手的是18寸的古董JBL,是不是很羡慕

jagatara 发表于 2022-12-25 23:18
告诉你个秘密,楼主最后入手的是18寸的古董JBL,是不是很羡慕

18寸太贵了,我无法涉猎

jagatara 发表于 2022-12-25 23:18

古董JBL有啥好的,都被时代淘汰了。现在好音箱太多了,吊打JBL。

sethjsdm 发表于 2022-12-25 23:28
18寸太贵了,我无法涉猎

装,你不是越大越好么

jagatara 发表于 2022-12-26 09:49
装,你不是越大越好么

那也是要买得起的前提嘛,而且我只玩有源,单15寸有源一般坐落于10~20万这个区间,还可以承受,18寸有源要60万咯,怎么玩?

sethjsdm 发表于 2022-12-26 12:02
那也是要买得起的前提嘛,而且我只玩有源,单15寸有源一般坐落于10~20万这个区间,还可以承受,18寸有源 ...

都说了是古董JBL,能贵到哪里去。我记得楼主好像说是5万左右??
详情可见:http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=150968&extra=page%3D2

想请教下,ATC20 ASL PRO搭配什么前级功放

我小房间11平米,想买atc7或者20,但怕房间太小atc20不适合,有经验的朋友给的建议,谢谢了

fcl403 发表于 2024-4-10 09:37
我小房间11平米,想买atc7或者20,但怕房间太小atc20不适合,有经验的朋友给的建议,谢谢了

ATC 12 PRO

真是服了,看了这个贴子有好几年了,前两年我赚了几百万,可惜又还回去了,当时也忘记搞个好音箱了~~~话说,我快50了,依然喜欢听流行乐,且不喜欢听老歌,哪些拿着十几万音箱天天听老曲的真是服了,我就喜欢呆在电脑边刷刷视频听听流行,看看大片,可惜一直找不到满意的 箱子!atc诟病不少,总结了一下,入门看参数不行,行的太贵,分频器不行,导致难推,还有音域不宽,大动态音乐表现差点