-注册-
楼主: 濃睸〒_〒LY

木碗双雄d9200,th909总体感受

金画眉+万隆线+D9200?
同为D9200用户,想升级一下系统。
问下目前以您这样的配置,实际效果如何?
9200的高频还刺耳吗?

awkt用ican pro推,低频出不来,高频刮耳,但能听出解析度很高,佩戴上有一点我不习惯,耳罩内部防尘网一直压耳朵
不知金话梅推出来什么效果,怕翻车的话,只能搭配自家官放了

fanyepeng1976 发表于 2020-2-7 12:44
听感对比原线怎么样

这根是4.4平衡线,就是因为原线是只是单端,只在乎单端与平衡的区别,总体声音比较均衡吧,对线材不喜欢太多讲究,差不多就行。

GSM 发表于 2020-2-7 12:46
楼主 能点评下金画眉和cma12这两个机器么 哪个更适合hd800s呢

cma12更偏素质,金画眉偏味道,两个机器推力绝对够,不过旷世研发调音就是800s,官方图片你也看了吧,我也试听过,很不错,看您个人口味吧。

angelfishyy 发表于 2020-2-7 12:55
金画眉+万隆线+D9200?
同为D9200用户,想升级一下系统。
问下目前以您这样的配置,实际效果如何?

做万隆线只是出于平衡的需要,其它的不讲究,至于9200刺激我倒是没觉得,用我的形容就是线条感强,并非th909那种齿音,换了后者你更不适应,至于设备依你口味还是金画眉吧。。

derekchen0866 发表于 2020-2-7 13:20
awkt用ican pro推,低频出不来,高频刮耳,但能听出解析度很高,佩戴上有一点我不习惯,耳罩内部防尘网一直 ...

awkt我也差点盲狙,辛亏有玩家评测的早,形容的声音出乎意料,我看还是有机会试听再说吧。。。

濃睸〒_〒LY 发表于 2020-2-7 13:31
cma12更偏素质,金画眉偏味道,两个机器推力绝对够,不过旷世研发调音就是800s,官方图片你也看了吧,我 ...

了解了 感谢您的回答 还想问下您说的偏素质 是指解码和耳放的能力高一些么?

derekchen0866 发表于 2020-2-7 13:20
awkt用ican pro推,低频出不来,高频刮耳,但能听出解析度很高,佩戴上有一点我不习惯,耳罩内部防尘网一直 ...

金画眉也不好说,关键这耳机调音太极端,本身喜欢中低频,恰恰来个相反,岂不煎熬。。。建议把ifi留着,弄个暖点胆机耳放试试。

GSM 发表于 2020-2-7 13:49
了解了 感谢您的回答 还想问下您说的偏素质 是指解码和耳放的能力高一些么?

声音比较中正,比金画眉薄一些,背景黑动态大,比较适合古典。。

一个不是木,一个不是碗

濃睸〒_〒LY 发表于 2020-2-7 13:46
awkt我也差点盲狙,辛亏有玩家评测的早,形容的声音出乎意料,我看还是有机会试听再说吧。。。

我并非盲狙,只是本市有条件试听,店家的试听设备就这些,我自己带了a100去,推wp900还能接受,awkt实在听不下去

derekchen0866 发表于 2020-2-7 16:38
我并非盲狙,只是本市有条件试听,店家的试听设备就这些,我自己带了a100去,推wp900还能接受,awkt实在 ...

岛国就是方便,怀念10年前的生活

濃睸〒_〒LY 发表于 2020-2-7 08:52
我上束有提到过,由于开放式,比900更加均衡自然,中频相对厚实些,声场更款宽松,延伸更好,909红蓝调音 ...

抄收,谢谢!

顶贴是一种美德,证明我来过!

909用户帮顶 lz有没有考虑过给909换根线呢 我目前就是先把909的原线改4.4平衡先用着

schur_pqr 发表于 2020-2-8 03:55
909用户帮顶 lz有没有考虑过给909换根线呢 我目前就是先把909的原线改4.4平衡先用着

如图,就是diy的万隆4.4单晶铜,原线没有改,官升卡农太贵,标配太寒酸了。。。。

909加能压齿音的金银合金线也很赞

依文洁琳 发表于 2020-2-8 12:34
909加能压齿音的金银合金线也很赞

对线材不是很讲究,主要是前端搭配好了,原线单端金画眉已经很不错。

濃睸〒_〒LY 发表于 2020-2-8 13:00
对线材不是很讲究,主要是前端搭配好了,原线单端金画眉已经很不错。

909的原线的确很良心,虽然高频齿音还是微亮了

依文洁琳 发表于 2020-2-8 13:29
909的原线的确很良心,虽然高频齿音还是微亮了

不亮的话就没特点了,909一般听纯乐,人声很少听