-注册-
楼主: bigbook205

求推荐 4000价位可以和ananda PK的平板耳机

in220 发表于 2020-2-10 21:17
试水平板,ananda下午刚到。

哪里买的,价格多少。请分享下听感,谢谢!

bigbook205 发表于 2020-2-10 18:02
有大推力耳房(不是万元级别),he560声音比ananda好吗?

推得不错的he560有推得不错的hek v2的七成水平

nosounds 发表于 2020-2-10 21:20
推得不错的he560有推得不错的hek v2的七成水平

谢谢回答,不过两者都没有听过所以不好做判断。
如果您了解ananda的话,ananda上台有hek v2的几成水平?

或者换一种比较方式,he560比ananda哪里好?

bigbook205 发表于 2020-2-10 18:00
性价比不高 是指 降价快吗?

坏的快

用过很长时间的ananda,现在有he6se和hekse,ananda听感舒服,但是潜力有限,上台和直推比提升不大,整体比较温暖,高频不刺,也有不错的解析,动态、低频下潜就弱了点,适合听流行、人声,古典差口气。he6se难推,推好了水准很高,潜力远大于ananda,hekse的两端延伸、素质、泛音都比he6se更好,有一定的音染,当然是做的比较好的那种音染,听感更舒适。
4K价位,我个人认为没有能超越ananda的了。二手除外,毕竟二手ananda可能不到3K了。总的来说,ananda也是我非常喜欢的一款耳机。

he6也就比susvara低一级

bigbook205 发表于 2020-2-10 21:19
哪里买的,价格多少。请分享下听感,谢谢!

全新现在也就3.5K左右,不过我还是咸鱼近的全新带升级线在保的,QA390和耳机都没煲开,低频差点意思,但比我换天乐线的老版HD650通透,干净。

阳光游子 发表于 2020-2-10 21:29
用过很长时间的ananda,现在有he6se和hekse,ananda听感舒服,但是潜力有限,上台和直推比提升不大,整体比 ...

看来ananda低频本身弱,我以为是前端和耳机没煲开。

bigbook205 发表于 2020-2-10 21:22
谢谢回答,不过两者都没有听过所以不好做判断。
如果您了解ananda的话,ananda上台有hek v2的几成水平? ...

ananda没听过真机,只在云视听里听过对比,参考其中自己有的耳机,离hek差得还是有点大。

而且云视听中的耳放还没我自用的好

in220 发表于 2020-2-10 21:36
看来ananda低频本身弱,我以为是前端和耳机没煲开。

另外ananda也不要指望和hek这个级别的比了,差距还是有点大,he6se推好了都比ananda强很多,但是和hekse比又差了点,hekse一耳朵听上去就比he6se舒服,整体声音更温暖,泛音更足,氛围感更好,而且低频下潜、高频延伸都更强,素质也好一些,可以说是全方位领先。说到底,还是RMB最管用,2W级别的就是比1W级别的强,更不用提4K级别的了

姚鹏 发表于 2020-2-10 21:30
he6也就比susvara低一级

低2.5级

投LCD2二手一票

自己找淘宝试听不是最好的吗,优先选给试听的自己试试最好

推荐更便宜的HE5SE,闲鱼才1500,比HE560好推多了,声音很舒服

当时我也是比了很久,入了ananda,3300,仅供楼主参考

hdheding 发表于 2020-2-11 09:39
当时我也是比了很久,入了ananda,3300,仅供楼主参考

推荐一下店铺,咱也想买!

忠宇倾听 发表于 2020-2-11 12:22
推荐一下店铺,咱也想买!

你淘宝搜,按销量排行,然后问问前面几家就行

hjgood 发表于 2020-2-10 23:27
自己找淘宝试听不是最好的吗,优先选给试听的自己试试最好

能试听最好了,请问有可以试听的店推荐一下吗?

hdheding 发表于 2020-2-11 13:15
你淘宝搜,按销量排行,然后问问前面几家就行

谢谢! 如果能直接提供店铺名称就更好了。

阳光游子 发表于 2020-2-10 22:12
另外ananda也不要指望和hek这个级别的比了,差距还是有点大,he6se推好了都比ananda强很多,但是和hekse ...

he6se可以确定要不就是你没有推好 要不就是你不是主力古典 如果是前者的话 建议上个功放吧...