-注册-

刚刚,Chord发布了给糊狗用的:土狗-2Go,土友-2Yu

合体!
众多Hugo2的用家终于等到了,2Go接在Hugo2上,就让Hugo2变身高品质网络随身播放器,本身还能装4TB的SD卡,随身硬盘播放器妥妥滴。颜值炸裂 不要说推耳塞,推各种大耳机都不成问题,而且随身/台式两用,各家随身播放器要当心了。

而2Yu是用来接驳2Go,让2Go变成一个超级low jitter的网络+硬盘数播,能输出高品质USB,光纤,同轴和BNC,连接其他牌子的DAC,或者连接同厂的 M Scaler升频。

2Go 播放器995英镑,2Yu数字界面449英镑。
买买买买买这就是为你准备的啊!

dc999 发表于 2020-2-14 02:44
买买买买买这就是为你准备的啊!

卧槽,又被你看穿了

2GO看着不错,不过这个售价。。 毕竟只能做hugo2的数播,万一换dac了就没用了

一枚粘豆包 发表于 2020-2-14 03:59
2GO看着不错,不过这个售价。。 毕竟只能做hugo2的数播,万一换dac了就没用了

所以就有了2Yu作为数字界面,可以连接所有的其他DAC。以国内代理商的惯例,国内的价格是国外的一半,你算一下,其实不算贵。列入Hugo 2, 欧洲价格2450欧元,换算是18500人民币,国内现在的价格不到9000人民币。

哇塞,我买mojo+poly就是看中了poly的数播功能和串流,没想到现在hugo也有男朋友了。这样看来等上个两年可以换hugo2套装了,美滋滋

wuyifee 发表于 2020-2-14 04:42
哇塞,我买mojo+poly就是看中了poly的数播功能和串流,没想到现在hugo也有男朋友了。这样看来等上个两年可 ...

谁说不是呢

wuyifee 发表于 2020-2-14 04:42
哇塞,我买mojo+poly就是看中了poly的数播功能和串流,没想到现在hugo也有男朋友了。这样看来等上个两年可 ...

顺便问一下,据说poly非常难用,能说说你的看法吗?谢谢。

有只野猫 发表于 2020-2-14 04:24
所以就有了2Yu作为数字界面,可以连接所有的其他DAC。以国内代理商的惯例,国内的价格是国外的一半,你算 ...

在美国就只能原价买咯 mscaler这边要买5000刀

一枚粘豆包 发表于 2020-2-14 04:54
在美国就只能原价买咯 mscaler这边要买5000刀

回国买啊,我们这边也是快5000欧,国内嘛。。。哼哼,你懂的,不到3000欧就搞定了不过我自己人肉背回了欧洲话说你们美帝已经很便宜了好吗?

有只野猫 发表于 2020-2-14 05:02
回国买啊,我们这边也是快5000欧,国内嘛。。。哼哼,你懂的,不到3000欧就搞定了不过我 ...

羡慕美帝的价格,加村表示贵很多

wuyifee 发表于 2020-2-14 05:31
羡慕美帝的价格,加村表示贵很多

就是,凭啥这帮人这么得瑟

有只野猫 发表于 2020-2-14 04:53
顺便问一下,据说poly非常难用,能说说你的看法吗?谢谢。

看你怎么想了,如果跟手机比那确实是难用,手机你只要打开音乐app然后就可以听歌Poly你需要先开机,然后打开手机控制app,然后开始听歌,等于多了一个设备
刚开始的时候设定麻烦了一些,不过后期正常用的话还算不错

有只野猫 发表于 2020-2-14 05:32
就是,凭啥这帮人这么得瑟

不过说实话,总体来说世界范围内都还是国内便宜,不用羡慕了

wuyifee 发表于 2020-2-14 05:34
看你怎么想了,如果跟手机比那确实是难用,手机你只要打开音乐app然后就可以听歌Poly你需要先开机,然后 ...

请问是神马app?和弦的说明书。。。你懂的

哈哈,,好像挺精致哒

tony137744 发表于 2020-2-14 05:45
哈哈,,好像挺精致哒

真的呢

有只野猫 发表于 2020-2-14 05:02
回国买啊,我们这边也是快5000欧,国内嘛。。。哼哼,你懂的,不到3000欧就搞定了不过我 ...

真心不便宜啊。。我要入的话应该会入blu mk2 自带升频了

有只野猫 发表于 2020-2-14 05:44
请问是神马app?和弦的说明书。。。你懂的

你说的是那个app?
官方的app叫Gofigure,是用来控制连接poly的,然后如果你要读取poly存储卡中的音乐的话,可以用任何可以读取播放列表的app,例如M.A.L.P这类
如果是想要听qq音乐网易云这类,就用AirPlay走wifi
我基本不出街用的,毕竟大农村,出门只能开车

一枚粘豆包 发表于 2020-2-14 06:01
真心不便宜啊。。我要入的话应该会入blu mk2 自带升频了

这是个什么鬼?