-注册-
楼主: 有只野猫

刚刚,Chord发布了给糊狗用的:土狗-2Go,土友-2Yu

不是很明白2yu,是作为2go连接其他dac的界面?2yu能作为一个连电脑的usb界面,另一端连hugo2吗?

心动,这套相对来说使用很方便了

和弦总算出台式数播了,二狗二妞+tt2+m scaler一套走起

2go不是roon ready的吗?用roon啊

xmuRio 发表于 2020-2-14 11:18
不是很明白2yu,是作为2go连接其他dac的界面?2yu能作为一个连电脑的usb界面,另一端连hugo2吗?

2go是一个数播,但是只能连hugo2。2yu相当于是给2go配的一个通用接口,这样就变成一个可以连其他解码的数播了。

楼主记得到时分享一下看看实际效果到底怎样

2go是内置电池的吗?我看官网写2yu可以单独使用,但2go接了2yu后2yu疑似的充电口就被占用了,只能用2go的充电口供电不知道对不对。还有不知道那个bnc和rca是否能组双bca输出qutest和hugo tt2

第三幅图2go侧面有个网口?

wingkindy 发表于 2020-2-14 11:47
2go是一个数播,但是只能连hugo2。2yu相当于是给2go配的一个通用接口,这样就变成一个可以连其他解码的数 ...

这样应该还是可以连回去HUGO2,有同轴输入,哈哈

网上研究半天没搞明白“土狗”和“土友”(这俩名字起的好玩)是具体干嘛用的,能给描述个使用场景吗?

wingkindy 发表于 2020-2-14 11:47
2go是一个数播,但是只能连hugo2。2yu相当于是给2go配的一个通用接口,这样就变成一个可以连其他解码的数 ...

咋说呢,根据官网上写的感觉2yu是可以脱离2go单独用的,2go是数播,2yu是界面,这两货外形做的像是必须合体才能取电的感觉。2yu前面板没标哪个是电源哪个是数字口,我感觉单独把2yu接在类似qutest的解码上并不好看,前面板走电源线和usb (还是microusb, 太蠢了),后面走数字输出,两边都走线什么鬼。而且还不知道2yu后面的单BNC和单RCA数字输出是否可以组一对接qutest传768的音乐。

2yu boasts 2,000 MIPS (million instructions per second) of processing power, an integrated sample rate converter, plus a low-jitter audio phase lock loop. Highly flexible in its potential applications, 2go with 2yu is also ideal for installers wishing to create a discreet remote Roon streaming solution: the duo can be wired into an Ethernet port to provide streaming to a system in any room. 2yu alone can also be used with PCs and Macs via USB to create a high-quality USB-to-digital-audio convertor for audio.” (官网原话)

不知这2000MIPS是什么意思,和解码器的tap-length不一样啊,和性能有什么关系呢?

2yu那个usb a口拿来接移动硬盘?

cagejin 发表于 2020-2-14 14:58
2yu那个usb a口拿来接移动硬盘?

哦看错了是数字输出

PtXe95 发表于 2020-2-14 14:49
咋说呢,根据官网上写的感觉2yu是可以脱离2go单独用的,2go是数播,2yu是界面,这两货外形做的像是必须合 ...

按描述来说二妞应该是可以单独当一个usb界面来用的,至于双bnc我觉得就是一个协议问题,和弦rac和bnc的阻抗都是75欧,应该是支持双bnc连接的,本身就是自家的协议,一个固件的事。这样hugo的产品线才算完整,从二狗二妞到m scaler到TT2到TToby一整套。

咋说呢,根据官网上写的感觉2yu是可以脱离2go单独用的,2go是数播,2yu是界面,这两货外形做的像是必须合 ...

单独用应该是可以的,虽然难看,可是本来它的使用场景就是接2Go的,这样就好看了。至于后面的四个接口,有鉴于光线(192Khz),同轴(忘了)和BNC(384kHz)的传输上限,要传输768kHz的音乐文件,只能用USB。

glrong 发表于 2020-2-14 12:54
第三幅图2go侧面有个网口?

是的,2Go是个网络数播,即能无限,也能有限串流音频。

这个我也没看懂

PtXe95 发表于 2020-2-14 12:04
2go是内置电池的吗?我看官网写2yu可以单独使用,但2go接了2yu后2yu疑似的充电口就被占用了,只能用2go的充 ...

2Yu赶脚是没有电池的。后面的四个接口,有鉴于光线(192Khz),同轴(忘了)和BNC(384kHz)的传输上限,要传输768kHz的音乐文件,只能用USB。

曾日月之几何 发表于 2020-2-14 11:52
楼主记得到时分享一下看看实际效果到底怎样

等过一年半载降价以后再说了

xinyjx 发表于 2020-2-14 09:33
终于不用再找数播了哈哈哈哈,但其实消息两年前就有了,不知道什么时候有卖

2Go立即上市,2Yu三月份