-注册-
楼主: 有只野猫

刚刚,Chord发布了给糊狗用的:土狗-2Go,土友-2Yu

一直想升级网播,看了一大轮基本锁定 PNA nBridge+ 的了,现在纠结了,还是等2go+2yu。。。。。

问题是hugo2推力也不够大耳用。

lonrlyman 发表于 2020-2-15 10:59
也想请教一下,2go+hugo可否可以好象hiby link/fiio link那样使用蓝牙控制播放sd卡内的音乐,而完全不使用 ...

这个就不知道了,这些都刚上市,我没有实际用过。你可上网看一下别人怎么操作Mojo+Poly的,应该是一样的。

sytxcom001 发表于 2020-2-15 13:06
问题是hugo2推力也不够大耳用。

亲自试一下吧,我自己用HUGO 2来推800s, Arya,跟加个耳放推没有什么区别。Chord引以为傲的就是他们的机器小,但是推力充足,而且它们的机器不是一般的加个放大电路,是本质上设计的不同,具体我没有去专研。TT2 有18w的推力,都能直接用来推音箱的。

le413 发表于 2020-2-15 09:19
我的DAC支援roon网口输入,所以USB啥的界面啥的,都没用了。

roon核心装在MAC mini 无线连wifi

感谢回复,再请问一下,
- Roon Core不需要网线接入网络,Wi-Fi就可以了?
- 我有一台很老的2009年的 Mac Mini, 做Core不知道可以不?这个所谓的Core就是一个中央控制中心吗?
- 然后主力电脑是MBP, 把音乐库接在主电脑上可以吗?
谢谢。

有只野猫 发表于 2020-2-14 15:32
是很明白2yu,是作为2go连接其他dac的界面? = 可以。

谢谢,那2yu如果可以作为一个界面给hugo2用的话,还是很值得期待的。

有只野猫 发表于 2020-2-15 17:33
亲自试一下吧,我自己用HUGO 2来推800s, Arya,跟加个耳放推没有什么区别。Chord引以为傲的就是他们的机 ...

是和用交流电的耳放比的还是和电池耳放比的?

xmuRio 发表于 2020-2-15 22:08
谢谢,那2yu如果可以作为一个界面给hugo2用的话,还是很值得期待的。

可以接win,mac官网已经有介绍了

xmuRio 发表于 2020-2-15 22:08

我也是这么想的希望能有可闻提升。 我对2Yu更加感兴趣过2Go

sytxcom001 发表于 2020-2-15 22:19
是和用交流电的耳放比的还是和电池耳放比的?

Hugo 2 自己用电池或用USB供电都能推大耳,这不是问题。
我自己接在SP200的耳放上,没有觉的有什么提升。
我没有其他耳放。只听过 TT2,电磁炉,旷世。

没想到hugo还有dlc

有只野猫 发表于 2020-2-15 19:42
感谢回复,再请问一下,
- Roon Core不需要网线接入网络,Wi-Fi就可以了?
- 我有一台很老的2009年的 ...

- Roon Core不需要网线接入网络,Wi-Fi就可以了?答:WI-FI可以,我是这么做的

- 我有一台很老的2009年的 Mac Mini, 做Core不知道可以不?这个所谓的Core就是一个中央控制中心吗?

- 然后主力电脑是MBP, 把音乐库接在主电脑上可以吗?

答:我mini是14年的,MBPR是12年的,都可以当Core,也可以外接硬盘存资料,但我没这么做,我是用音乐nas存放,把路径设到这理。

土狗-2Go+土友-2Yu 如没意外,可以变成很好的网线界面+数播,说不定还可以当音乐nas(如果可以就很吸引人了) 这也是我感兴趣的。

2go 600刀 2yu 1300刀,价格依旧……

le413 发表于 2020-2-16 02:01
- Roon Core不需要网线接入网络,Wi-Fi就可以了?答:WI-FI可以,我是这么做的
...

非常感谢你的细心回复

这价格。。。。真是把大家当韭菜吗

wityang200 发表于 2020-2-16 06:00

国内价格基本减半,以和铉的品质,不算贵了,君不见,国产DIY的小耳机一万四,还不带线,可以买一个Hugo+2Go了,凭良心说,哪里贵了?

wityang200 发表于 2020-2-16 06:00

还可以去看看Weiss, DCS的价格,比和弦贵了五倍十倍的,你还不得要喊杀人了

有只野猫 发表于 2020-2-16 06:27
还可以去看看Weiss, DCS的价格,比和弦贵了五倍十倍的,你还不得要喊杀人了

WEISS算超值的了,dCS就坑了,我都玩过,你这比喻不妥。

le413 发表于 2020-2-16 08:52
WEISS算超值的了,dCS就坑了,我都玩过,你这比喻不妥。

我觉得是楼上的说法不妥

le413 发表于 2020-2-16 02:01
...

core其实可以理解为一个音乐服务器,你有nas最简单了,可以直接在nas上装roon core,qnap和群辉都有roon的插件,这样就24小时运行了。连到家里网络的所有音频设备都可以用roon控制。对音质有进一步要求的可以用roon专机运行roon core,那就是另外一个故事了。