-注册-
楼主: zhuhanhep

晒一晒瑞弦VR1~~14999元的动圈耳塞

关闭 [复制链接]
杀猪的大胡子 发表于 2020-2-19 00:02
这位兄弟,我说说自己的真实听感怎么能叫黑呢? 我都没批评谁呢,我就说哪个好听哪个不好听而已。

真实听感?
呵呵呵呵~~~
最近关于瑞弦的帖子 哪个帖子下面会没有你各种贬低的回复?你找一下?
你发的帖子绝大部分都追着瑞弦黑
你对这个牌子的评价能有真实听感?别搞笑了!

另外怎么都不回答一下你朋友diy耳塞那里有卖呢?
都问你好几次了
来 给大家推荐一下啊 别买D3买你朋友的呀

杀猪的大胡子 发表于 2020-2-19 00:02
这位兄弟,我说说自己的真实听感怎么能叫黑呢? 我都没批评谁呢,我就说哪个好听哪个不好听而已。

我奇怪为什么所有的vr1帖子下面都有你...

继续观望,别人说的全是假的,网上除了看外观图片和用料材质说明外关于声音的一概无视,找机会去展子听一下就是了,可惜今年展子延期到6月了,还要再憋一会儿。

dongzhuoliu2 发表于 2020-2-19 00:27
我奇怪为什么所有的vr1帖子下面都有你...

这有什么奇怪的,我想在哪个帖子下回复和表达真实听感是我的自由呀,难道我觉得不好听的东西非要说好听吗?

看销量吧,说好说坏都没用!

发完软文又去领赠品,然后能坑几个是几个

latias 发表于 2020-2-19 01:01
继续观望,别人说的全是假的,网上除了看外观图片和用料材质说明外关于声音的一概无视,找机会去展子听一下 ...

非常同意,耳朵收货

大春 发表于 2020-2-19 01:53
发完软文又去领赠品,然后能坑几个是几个

如果难听的话还会掏钱吗?还会老老实实发帖领所谓的“奖品”吗?压根就不会买吧。帖子也有一堆了,用户没有那么少,说是水军的不如进群看看咯,103号人,都是大活人,很多成家立业有家庭了,也不差那几个钱,持有的、玩的塞子也都不少。vr1群坛子里一搜就能找到,扫一扫,靠自己的去判断和核实。

仔细听过d2+和d3的我,推测瑞弦这陶瓷应该还不错,且调音我可接受的,仅表推测喔。

dongzhuoliu2 发表于 2020-2-19 02:50
如果难听的话还会掏钱吗?还会老老实实发帖领所谓的“奖品”吗?压根就不会买吧。帖子也有一堆了,用户没 ...

敢问这群里的103号人 几个买了vr1?

杀猪的大胡子 发表于 2020-2-19 03:09
敢问这群里的103号人 几个买了vr1?

你进去问问呗,反正大家经常在群里聊天,氛围还不错

dongzhuoliu2 发表于 2020-2-19 03:12
你进去问问呗,反正大家经常在群里聊天,氛围还不错

难道要我帮你去统计吗,或者说你自己去追问商家?我可不想牵扯到你泄私愤的骂战中去,我是觉得和你有什么交集没有任何意义,我们时差都不一样

dongzhuoliu2 发表于 2020-2-19 03:16
难道要我帮你去统计吗,或者说你自己去追问商家?我可不想牵扯到你泄私愤的骂战中去,我是觉得和你有什么 ...

了解了 看来这条塞子销量不会超过103条,嗯嗯 销量喜人呢。

小声问一句,有没有蒙特利尔的烧油,可以来找我,听着vr1欣赏欣赏雪景。

杀猪的大胡子 发表于 2020-2-19 03:30
了解了 看来这条塞子销量不会超过103条,嗯嗯 销量喜人呢。

销量那确实比不过原道呢,你是对的。

dongzhuoliu2 发表于 2020-2-19 03:35
销量那确实比不过原道呢,你是对的。

哇 强行拉原道垫背吗 够睿智

杀猪的大胡子 发表于 2020-2-19 03:58

不知道你为什么那么大戾气,不知道你跟这牌子多大仇,只要有瑞弦帖子你就会在前排痛骂,说实话我觉得这种心理状态或者生活方式,很不健康。

杀猪的大胡子 发表于 2020-2-19 03:58

其实你想表达负面的意思,说几次也可以了,但是反反复复的去攻击,只会让人觉得你很不理智,过于跳脚,也不会受到人重视。每天这样,生活品质会不好吧

有只野猫 发表于 2020-2-18 18:31
插不到底是怎么肥事?针脚不会断掉吗?

看晒单照片 插线那边 可以看到 两根插针

所以好奇

dongzhuoliu2 发表于 2020-2-19 05:08
其实你想表达负面的意思,说几次也可以了,但是反反复复的去攻击,只会让人觉得你很不理智,过于跳脚,也 ...

有意思,表达听感被你说成攻击,另外 我生活品质好得很 不劳您担心呢。