-注册-
楼主: zhuhanhep

晒一晒瑞弦VR1~~14999元的动圈耳塞

关闭 [复制链接]
dongzhuoliu2 发表于 2020-2-19 05:04
不知道你为什么那么大戾气,不知道你跟这牌子多大仇,只要有瑞弦帖子你就会在前排痛骂,说实话我觉得这种 ...

说不好听就是痛骂?你这思路也够清奇的哦  听感每个人都不同 难道只允许说好听?搞一言堂?别搞笑了

杀猪的大胡子 发表于 2020-2-19 10:23
说不好听就是痛骂?你这思路也够清奇的哦  听感每个人都不同 难道只允许说好听?搞一言堂?别搞笑了

哪个瑞弦帖子底下没有你?一般人没事会跟在后面黑吗?

杀猪的大胡子 发表于 2020-2-19 10:17
有意思,表达听感被你说成攻击,另外 我生活品质好得很 不劳您担心呢。

嗯我突然感觉 瑞弦存在的意义了
你基本所有的帖子都在各种表达对这个品牌的贬低
一有瑞弦的帖子就各种活跃 没有就基本不发贴
看来瑞弦成为你上论坛的动力了吧
话说 你朋友的diy耳塞链接给一下啊
很多人都等着买这性价比超高的耳塞呢

dongzhuoliu2 发表于 2020-2-19 10:44
哪个瑞弦帖子底下没有你?一般人没事会跟在后面黑吗?

你这口气和那根草一模一样的嘛  动不动就说别人黑你?别人表达自己听感的权利都没有了? 呵呵

线材的插针和塞子的母座其实都是会有点小误差。
所以经常换线听ab线材或者是蹭听这种最好不要插到底,因为母座不是可以无限次数的拔插的,只能松不能紧,这个样子已经算比较深了。

杀猪的大胡子 发表于 2020-2-19 10:48
你这口气和那根草一模一样的嘛  动不动就说别人黑你?别人表达自己听感的权利都没有了? 呵呵

嗯  你朋友diy耳塞淘宝链接呢
你说那100多的耳塞比3000多的d3好
所以说瑞弦太黑
你赶紧造福烧友们一下
链接?
让大家听听看你口中惊人超值的耳塞声音到底如何
用你认为超值的产品来证明你是不是听感异于常人
这样还能让大家都相信你对瑞弦的评价呢

随你咯,我可不会闲着没事干跟你多扯,你是网络辩论之王,你赢了,哈哈

都到这个价格了,插针都插不到底,说不过去

相当于买了部豪车,结果发动机盖盖不严

对了你之前说你朋友有diy可以秒d3,有没有链接?我可以买来试试

turbosun 发表于 2020-2-19 11:09

楼主那张照片是没插到底而已

turbosun 发表于 2020-2-19 11:09

看一下24楼和66楼

dongzhuoliu2 发表于 2020-2-19 11:08
随你咯,我可不会闲着没事干跟你多扯,你是网络辩论之王,你赢了,哈哈

哦 好 那就不要扯咯

dongzhuoliu2 发表于 2020-2-19 11:12
对了你之前说你朋友有diy可以秒d3,有没有链接?我可以买来试试

没有卖的哦 人家是自己做来玩的。你们家D3上天入地这么牛逼 谁秒的掉呢

杀猪的大胡子 发表于 2020-2-19 11:22
没有卖的哦 人家是自己做来玩的。你们家D3上天入地这么牛逼 谁秒的掉呢

哟 自己说的话 又忘记了啊 帮你回忆一下
售价都说了   自己玩还有售价?这也叫自己做来玩?你是不是对自己做来玩有什么误解?

而且你自己说D3不如PK1 你朋友的跟PK1差不多
所以肯定不如你朋友的呀

造福一下广大烧友吧 别这样藏着掖着了

楼上,其实我发现怼瑞弦也算是月经贴了。不过闲来无事看看商家和烧油互怼也算是茶余饭后的调资~挺好的~

想说LZ真有钱,然后又会觉得自己很穷。但看LZ过往发的贴,觉得LZ的确很有钱。

有钱人

野有蔓草 发表于 2020-2-18 15:15
强不强不好说 有些倒是独一份
业界唯一使用纳米陶瓷振膜的耳塞
业界唯一动圈振膜不需要任何谐震花纹

黑欧珀而已,到不了宝石级。。。。。。

而且如果非洲欧珀的话,不保湿脱水后还会失去火彩

真不如好好弄弄树脂材料或者稳定木

uiluil 发表于 2020-2-19 17:45
黑欧珀而已,到不了宝石级。。。。。。

而且如果非洲欧珀的话,不保湿脱水后还会失去火彩

嗯 供应商说这算宝石级了 看来他们吹嘘咯

树脂材料或者稳定木没这么流光溢彩
当然树脂材料或者稳定木也便宜的多

主要是看这好看 贵就贵吧 最终用了这个

呵呵!说真的,像森海拜亚这些国际耳机大品牌,HD800、T1旗舰大耳也只不过卖几仟元,一个后起之透拼单元的小耳塞卖14000,我觉得争议也很正常的吧!虽然我没听过,但还是觉得不太厚道。你看看LZ日常的广告贴,大多都是推销些不实在的产品,所以我觉得他的确很有钱。