-注册-
楼主: zhuhanhep

晒一晒瑞弦VR1~~14999元的动圈耳塞

关闭 [复制链接]
zhanghtjj 发表于 2020-2-18 14:46
比达音科的王月还贵,是不是用了比铍振膜更强大的技术?

比较过fw10000和vr1, 感觉不在一个档次,fw10000好听很多。

是的,不是一些山寨作坊可以比的。

dongzhuoliu2 发表于 2020-2-18 23:03
为什么这位老兄契而不舍跟在后面黑呢...而且个人认为批评应该建立在实事求是的基础上

这位兄弟,我说说自己的真实听感怎么能叫黑呢? 我都没批评谁呢,我就说哪个好听哪个不好听而已。

376943691 发表于 2020-2-18 23:19
睿智玄學+樂疲精射 開啟你的勁射人生。
預測一大波坑爹小作坊會倒閉,行業洗牌遲早要來,讓我們拭目以待。

不务实的小作坊倒闭是必然的,行业洗牌在所难免。

dongzhuoliu2 发表于 2020-2-19 00:27
我奇怪为什么所有的vr1帖子下面都有你...

这有什么奇怪的,我想在哪个帖子下回复和表达真实听感是我的自由呀,难道我觉得不好听的东西非要说好听吗?

dongzhuoliu2 发表于 2020-2-19 02:50
如果难听的话还会掏钱吗?还会老老实实发帖领所谓的“奖品”吗?压根就不会买吧。帖子也有一堆了,用户没 ...

敢问这群里的103号人 几个买了vr1?

dongzhuoliu2 发表于 2020-2-19 03:16
难道要我帮你去统计吗,或者说你自己去追问商家?我可不想牵扯到你泄私愤的骂战中去,我是觉得和你有什么 ...

了解了 看来这条塞子销量不会超过103条,嗯嗯 销量喜人呢。

dongzhuoliu2 发表于 2020-2-19 03:35
销量那确实比不过原道呢,你是对的。

哇 强行拉原道垫背吗 够睿智

dongzhuoliu2 发表于 2020-2-19 05:08
其实你想表达负面的意思,说几次也可以了,但是反反复复的去攻击,只会让人觉得你很不理智,过于跳脚,也 ...

有意思,表达听感被你说成攻击,另外 我生活品质好得很 不劳您担心呢。

dongzhuoliu2 发表于 2020-2-19 05:04
不知道你为什么那么大戾气,不知道你跟这牌子多大仇,只要有瑞弦帖子你就会在前排痛骂,说实话我觉得这种 ...

说不好听就是痛骂?你这思路也够清奇的哦  听感每个人都不同 难道只允许说好听?搞一言堂?别搞笑了

dongzhuoliu2 发表于 2020-2-19 10:44
哪个瑞弦帖子底下没有你?一般人没事会跟在后面黑吗?

你这口气和那根草一模一样的嘛  动不动就说别人黑你?别人表达自己听感的权利都没有了? 呵呵

dongzhuoliu2 发表于 2020-2-19 11:08
随你咯,我可不会闲着没事干跟你多扯,你是网络辩论之王,你赢了,哈哈

哦 好 那就不要扯咯

dongzhuoliu2 发表于 2020-2-19 11:12
对了你之前说你朋友有diy可以秒d3,有没有链接?我可以买来试试

没有卖的哦 人家是自己做来玩的。你们家D3上天入地这么牛逼 谁秒的掉呢

脑残为王年代 发表于 2020-2-20 10:02
我觉得如果VR1卖5000就肯定没有那么多人有意见

卖5000可不行,群里总共才100人,就算每人都买一条 总共撑死也就50万,50万能干啥的?房租、员工工资、社保根本不够交,血亏啊,亏本生意人家怎么会做,即便它没有员工 光杆司令一个 就算它不交税好了,那人家一家子也要开销呀 像它这样50岁的中年人最难了 上有老下有小 养活一家不容易呢。

dongzhuoliu2 发表于 2020-2-20 13:19
50岁人?哪里造的谣?我好歹认识

哦,你认识? 不会是你本人吧?或者你是睿闲的人?要不然 一个不相干的人 怎么会如此积极如此大力地为睿闲洗地?

dongzhuoliu2 发表于 2020-2-20 14:09
我作为用户早就关注这个牌子了,我看不惯不能说吗,那你是什么动机不停的在底下黑?

哦 ,原来 你们看不惯可以说,别人看不惯就不能说是吗?   棒棒的,典型的双标,只需贪官放火不许百姓点灯?

376943691 发表于 2020-2-20 14:21
看你天天跟野草懟不累嗎?你不買就是了,總有沙雕會上當的。
上次頭都被錘爆的那個魔改ZX300的扁扁也是 ...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽