-注册-
楼主: zhuhanhep

售价 14999元 还不带线?顶级动圈才有足够的资本这么卖了吧(关联墨菊/PMX)

cuicui760907 发表于 2020-2-21 15:38
太阳神是圈铁不是单动圈楼主你弄错了吧?尤其是底座看着感觉非常廉价,而且连凹槽都没有,插针都插不到底, ...

mengqun0406 发表于 2020-2-21 15:46
没有花纹的动圈振膜多了去了。。。也就塑料振膜需要花纹  生物振膜 金属振膜都可以不需要花纹(加强筋),塑 ...
耳机里面AKG不少耳机是没有

话说LZ指的是耳塞里面  
耳塞里面除了VR1还有那副耳塞没有抗谐震纹呢?
我记得是没有
如果还有那副耳塞也这样 麻烦指点一下

巴巴利中尉 发表于 2020-2-21 15:55
达音科有根和CS10材料相同的线,也是4001的标配,单买的价格是2400多

这个线很快就会开始巡回试听
欢迎申请试听
如果你手上有 可以对比看看
看看是不是材料相同 声音就会差不多

巴巴利中尉 发表于 2020-2-21 16:05
我手上还真有一根材质一模一样的线,t9ie的标配线,也是八股。同样的材质,小厂的升级线能强于大厂,我还 ...

这线只有2p的 你要是能用
pm我你地址 告诉我什么插头
也不用等巡回试听 我先快递条给你对比看看如何

巴巴利中尉 发表于 2020-2-21 16:10
艾利和2.5 MMCX 我还真用不了你家的线

后续会出MMCX的 欢迎到时候申请一下 试听对比

就我们现在对线研究
材料是很影响声音 但你要看里面材料的配比 看哪家出的线材原料
就说线材里面不同材料占的百分比不同 就会改变声音
更不要说线的结构 焊锡 插头材质等都很影响声音变化
所以材料和声音有关 但不是绝对的关系

我们从前就因为迷信材料浪费过15w
最早我们CS10弄的是银线
如果不相信 可以翻一下我们最早的宣传 cs10是不是银线

试做确认的线材声音很好 量产后声音完全不行
后来研究才发现
虽然材料是同一家厂出的  因为我们试做到确认花太久时间
试做和批量的线材 批次不一样了
最终导致声音差很多
现在这些线都扔仓库

我们最终又花了半年时间 研发了现在这条CS10

脑残为王年代 发表于 2020-2-22 11:12
原来价格碾压就全方位碾压,明白了

不相信你可以申请VR1试听 现在还在巡回试听
听听看搭配了CS10和CS1的VR1声音如何

高风 发表于 2020-2-22 16:09
请问如何申请巡回试听?

注册3年以上并且论坛等级蝙蝠侠级以上
或者押金试听用芝麻分来打折扣 这今天晚上会公布

greenpupu 发表于 2020-2-22 19:27
注册够了 级别不够 可押金加芝麻信用 试听

已经可以押金用芝麻分折扣了
欢迎试听

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2177218&extra=page%3D1

zxcvbn01 发表于 2020-2-22 22:50
对文不对人,无意针对阁下,只是看了此文感觉广告作的太明显,觉得不适,推己及人,没有对谁不敬的意思, ...

这样一上来就说lz写的是软文?你听过VR1了吗?
那能不能详细说一下 LZ这文章 那里写的夸张了?跟你听过的VR1有什么不同?

如果没听过 上来就说LZ写的是枪文 你怎么知道LZ写的有夸大呢?
今后谁要是写一下长点的文章 写了一下自己的听感
下面都回lz是太枪  论坛以后谁还愿意写文章分享
就如你交易的比较多 lz说你是职业二道贩子
你什么感受? 看你的回复 就知道很不开心

嗯 最后如果怀疑lz写的是枪文
欢迎押金试听一下 这样也花不了你什么钱
还能明确的告诉大家 lz都枪在那里 有理有据 这才是论坛

zxcvbn01 发表于 2020-2-23 01:03
呵呵,厂家也来了?我没弄错?第一,我是说了两句看完文章后的第一读后感,不一定准确,言辞直接了当,也 ...

我上这论坛的时候还没这品牌 想来算是先烧友再厂家 你一样肯定也是先烧友再开始买卖
都网上 还看什么身份 难道我批了个马甲 我就不是这品牌的人了?
论坛最不要的是身份 最重要的是说的话 在不在理

另外职业二手贩子是蛮好的 这是要真正的行家才能做的了
我有个朋友就是专门做相机的二手贩子 对相机各种历史起源行情了如指掌
我也常常去上海职业音响二手贩子那边听听各种器材也顺便请教 受教不少

zy9104 发表于 2020-2-23 23:42
最普通的苹果小白耳塞

苹果小白里面只有羊毛盆的采用了看似没抗谐震花纹的设计
这是因为羊毛盘振膜采用了羊毛纤维和纸浆混合制作而成的
本身内部就有的大量不规则肌理存在 实现抗谐震花纹的功效
我网上找了张大的图片 大家应该可以看的出来

大家对技术方面理解不同 给予的定义不同 就有不同的结论了
当然也可能存在我们不知道
跟我们单元一样 整体都是光滑无抗谐震设计的动圈耳塞
欢迎大家分享讨论