-注册-

iLoud MTM这箱子有用过的吗

iloud mtm看着不错价格也合适,就是不知道低频会不会很残?D类放大器声音表现怎么样
老话,觉得这个曲线的低频会残么?

这个低频的深度可以干掉一票5寸和6寸箱子。

至于D类功放,0202年了,有几个不用D类功放的?甲类只活在烧友家里了。

木耳听真 发表于 2020-2-21 13:32
老话,觉得这个曲线的低频会残么?

有道理,心里一直犯嘀咕你给我吃了一颗定心丸了,待我上班后就下手

iloud MTM虽然是一个新进小公司,但是这对箱子在350美元一对这个价位上给了全部其他厂家一记闷棍。
而且还自带dsp控制,可以比其他产品更好的适应不友好的空间。

这对音箱,只要不抱过度的不合理期望,在其适用范围内,在这个价格上是没有竞争的。

木耳听真 发表于 2020-2-21 13:49
iloud MTM虽然是一个新进小公司,但是这对箱子在350美元一对这个价位上给了全部其他厂家一记闷棍。
而且还 ...

这对箱子各个方面做的完全对的起它的售价了,本身以前听过朋友的真力8020我也没感觉有多好还卖那么贵,低频还没这款给力

已入,很满意

哪里入手的 有优惠吗

发烧烧得厉害 发表于 2020-2-21 14:01
这对箱子各个方面做的完全对的起它的售价了,本身以前听过朋友的真力8020我也没感觉有多好还卖那么贵,低 ...

真力的箱子推荐从83xx开始看起。8010和8020是比较妥协的。用不好的话箱子声音重,会觉得声音直,粗糙。改善一下听音环境会好一些。8030往上会开始有好转。真力是很好的箱子,从讲求声价比的角度看,不是那么合理。

但是如果你考虑到产品的一致性,产品线的丰富性,产品的稳定性。真力是少有的几十年一贯表现良好的厂商,在dsp技术上我认为也是第一梯队。

木耳听真 发表于 2020-2-21 14:29
真力的箱子推荐从83xx开始看起。8010和8020是比较妥协的。用不好的话箱子声音重,会觉得声音直,粗糙。改 ...

看频率响应8030往上是不错,但是玩不起

发烧烧得厉害 发表于 2020-2-21 14:39
看频率响应8030往上是不错,但是玩不起

慢慢来。给你个目标,(8351A+W371A)*2
这是hi-end的标准了。

木耳听真 发表于 2020-2-21 14:42
慢慢来。给你个目标,(8351A+W371A)*2
这是hi-end的标准了。

大神把肾卖了也玩不起

主要是关电脑之前必须先关音箱这点挺恶心,要不我就买这个了

虎鲸君 发表于 2020-2-21 15:19
主要是关电脑之前必须先关音箱这点挺恶心,要不我就买这个了

我也真不知道这问题到底出在哪里。这个东西就是连接在usb上,想不想关都是你的事情。不关,如果你声卡有冲击,就是噗的响一下,没有冲击就什么声音都没有。

没说不关哪个就会坏了。关不关看你自己愿意。和你想不想购买没有关系。

木耳听真 发表于 2020-2-21 15:30
我也真不知道这问题到底出在哪里。这个东西就是连接在usb上,想不想关都是你的事情。不关,如果你声卡有 ...

我有前级这个问题能解决吗?反正我都是插排一按的事

木耳听真 发表于 2020-2-21 15:30
我也真不知道这问题到底出在哪里。这个东西就是连接在usb上,想不想关都是你的事情。不关,如果你声卡有 ...

商家说不行,容易坏

发烧烧得厉害 发表于 2020-2-21 16:32
我有前级这个问题能解决吗?反正我都是插排一按的事

你用了就知道了,这完全不是一个顾虑。如果那点信号冲击损坏了音箱,我觉得最少这体质需要中个几千万不是问题。

木耳听真 发表于 2020-2-21 18:08
你用了就知道了,这完全不是一个顾虑。如果那点信号冲击损坏了音箱,我觉得最少这体质需要中个几千万不是 ...

就算是音箱没有保护电路那前级设备输出通道都有继电器难道音箱还会砰砰响吗?

发烧烧得厉害 发表于 2020-2-21 18:48
就算是音箱没有保护电路那前级设备输出通道都有继电器难道音箱还会砰砰响吗?

其实这种音箱基本上不会砰砰响的。然后为什么还要加前级,音箱自己有音量调整了。

木耳听真 发表于 2020-2-21 18:55
其实这种音箱基本上不会砰砰响的。然后为什么还要加前级,音箱自己有音量调整了。

我现在用的前级耳放一体能控制音量不是挺好的吗,电脑和解码音量不动

这货是单只卖的?那两个音箱都有解码,怎么接电脑?