-注册-
楼主: 合肥木耳朵

丹拿m20、劲浪706、宝华606、kefq350,决赛圈了大神们

yetifc 发表于 2020-2-22 17:10
已经有偏向了就咬牙跺脚吧

二号观察员 发表于 2020-2-22 21:59
你这个价位老老实实找点经典无源吧,达尼皇太子,ELAC 203.2,本色5/9a这种都不错再加个功放不比那些有源 ...

谢谢,感觉皇太子小了点,放客厅可能不合适

合肥木耳朵 发表于 2020-2-23 00:05
谢谢,感觉皇太子小了点,放客厅可能不合适

客厅啊加一个周工H8,剩下那两个也可以hold大空间

二号观察员 发表于 2020-2-23 00:09
客厅啊加一个周工H8,剩下那两个也可以hold大空间

兄弟,老实说,周工H8是啥,我都不知道

国产箱子在1万多的有源里面优势巨大,但是看来楼主可能是有点看不上。如果真是听音乐,按照预算考虑国产吧。怕踩雷,二手买一对试试水也不亏的。

买新的就606,买便宜的就q350,tb价格差了1k+,音质都算同级别差距不大。
功放推荐你买rega君子的,brio或者elex-r都行。不知道为何tb的零售价很便宜,差不多是香港和国外的一半。
看了好些评论认为名牌低端都是韭菜收割,这么说有点夸张,但是品牌肯定存在溢价的。
既然楼主是盲狙,还是求稳好一些,有了选项就在里面挑吧,不然犹犹豫豫又误了终身大事。

yytlll 发表于 2020-2-23 10:00
买新的就606,买便宜的就q350,tb价格差了1k+,音质都算同级别差距不大。
功放推荐你买rega君子的,brio或 ...

问题是太烂了啊。。。我怀疑直接外包。。。。。

二号观察员 发表于 2020-2-23 10:13
问题是太烂了啊。。。我怀疑直接外包。。。。。

试听过?恕我无法认同“太烂”这个说法。

yytlll 发表于 2020-2-23 10:23
试听过?恕我无法认同“太烂”这个说法。

宝华6系都糊成什么了,宝华那个辉煌外向的高频也没了,烂死
kef 的Q系列哪款对得起售价?5000多就这水平?还不如本色复刻的35a

二号观察员 发表于 2020-2-23 10:34
kef 的Q系列哪款对得起售价?5000多就这水平 ...

噗,那就是没试听过具体型号嘛。当然你可以说都是6系都是Q,再更新还是烂死。

yytlll 发表于 2020-2-23 10:43
噗,那就是没试听过具体型号嘛。当然你可以说都是6系都是Q,再更新还是烂死。

606听过,就av箱
建议直接八系
q的话
当时老板开机都懒得开直接建议我R系。。。。。
老R系还是不错的,新的好像是一般般

yytlll 发表于 2020-2-23 10:43

没错6系定位就这样。。。。。

二号观察员 发表于 2020-2-23 11:00
606听过,就av箱
建议直接八系
q的话

8比6好,R比Q好,看价位也能明白。明显楼主暂时不具备这条件,所以直接上XXX有点强人所难………
AV箱啥的,到底都是相对概念。

yytlll 发表于 2020-2-23 11:11
8比6好,R比Q好,看价位也能明白。明显楼主暂时不具备这条件,所以直接上XXX有点强人所难………
AV箱啥的 ...

所以说我才会建议国产箱子,或者其实老旗舰像是kef reference 的model one ,103/105系,都很好

二号观察员 发表于 2020-2-23 11:18
所以说我才会建议国产箱子,或者其实老旗舰像是kef reference 的model one ,103/105系,都很好

嗯,主要看看楼主啥态度,感觉他经验不太够,也不想太折腾哈哈。

Q系列就是大号的麦博,两头翘,定位也是低端AV箱,同轴只是噱头,其实C系列倒还算实惠

二号观察员 发表于 2020-2-23 11:18

是的,从预算看,时代一号,唯美一号,微世N2,这些足够了,甚至不少落地箱都够了

yytlll 发表于 2020-2-23 11:20
嗯,主要看看楼主啥态度,感觉他经验不太够,也不想太折腾哈哈。

你说对了,一没经验,也不想折腾,就想闲暇的时候听听歌而已

morlock 发表于 2020-2-23 11:34
是的,从预算看,时代一号,唯美一号,微世N2,这些足够了,甚至不少落地箱都够了

求大神微信

求大神微信