-注册-
楼主: qy680ty

对某Hat的一些质疑、及个人烧路上发现的一些事实

mvw 发表于 2020-2-23 07:33
一般不建议使用717搭配009,建议使用727a(ii),给727加前级是没有必要的,当然如果你主听音箱,恰好有不 ...

M老哥觉得717和727啥区别呢?

PC和CD的区别确实在相当程度上属于Jitter优劣的范畴,而这恰恰是需要我们的异步解码器工程师去解决的,不过个人认为如今这个时间节点上的异步解码器,恐怕已经超过那些固步自封的烧友的想象了。。

jonesroy 发表于 2020-2-23 08:04
显然楼主是要带坏一堆小孩子

你看看你玩了多少年了,还在沉醉于HD820的中频,建议认真吸取一下楼上M版的看法,组一套727+009试试,也许会对当前动圈单元的极限有所认知

比如说前段时间我在本地一烧友处,聆听K03xs下的HD820,在我看来,820对于这套系统来说略显瓶颈了

阿Hat很好啊,经常发表一些高端器材文章,虽然现在买不起,看看也幸福,也有个念想,另外经常有acg音乐分享,。很喜欢。

悦动冰城 发表于 2020-2-23 08:51
说了些看来和本贴无关的东西,编辑掉算了

总的来说,还是挺推荐上一套高端静电试试的。。

zengzq 发表于 2020-2-23 09:04
高端静电(米饭的静电除外,刻意宽松和环境声修饰过重)最大的优势是更加生动自然的现场感,这个你听听那些 ...

哦,其实过段时间就打算做一个10w级别的CD系统 VS “便宜”的异步解码器的对比,系统是大乌托邦,有兴趣可以等着看看呢。。

老二次元会说动漫二字吗?

木耳听真 发表于 2020-2-23 09:18
对于二次元,什么acg完全没认识。就一个atc粉来说几句。如果用atc做前端验证,很多土豪或者名门会看不起你 ...

客观点说,我现在确实发现“有源”箱子似乎对解码有一定的补偿作用,尽管如此,我还是选择ATC50主动,除了因为和这家老哥关系很好以外,我个人认为10w级别的箱子已经可以代表国内烧圈的平均水平

欢迎质疑者们贴上几张自己真实系统的照片呢,并接受我要求的特定的曲目录制,曲目我可以提供的。。。

说起来,本地也是有Vivid G2和大乌托邦可以用于验证的,来日方长嘛。。

qy680ty 发表于 2020-2-23 15:55
哦,其实过段时间就打算做一个10w级别的CD系统 VS “便宜”的异步解码器的对比,系统是大乌托邦,有兴趣 ...

要判断音源的差距用009比大乌合适,静电对信息量的变化反馈明细强于动圈。大乌本身也是修饰很明显的耳机,前端的区别体现没有那么明显。你可以重点观察一下结像和声部的完整性,空间的完整性,声音的规模,以及音乐的表情变化强弱明暗对比。2万的DAC+笔记本综合水平不会超过2万的CDP,更多的是解析更高,但是内容更少(转盘差距)

人家只是炫富装逼找快感,喜欢在网上被没膝盖的舔狗跪舔而已。你过度解读就是人身攻击了。

语虚何以言之 发表于 2020-2-23 11:42
如果lz写文章能不三句话笑一次就好了

我很少写东西,写的话从来不会笑,惟独这篇我特意加了无数个“(笑”,这个也是为了向某Hat大师学习,每次看到他文章里那无数个“(笑”,我就由衷地感受到一种蔑视万民的霸王气息——虽然貌似最初这个“(笑”是所谓的二次元小众圈子里用于表达亲昵的语气助词

你看,同样一个(笑,本屌打出来就一片质疑,某Hat大师打出来就是王霸之气的体现,这人和人的差距咋就这么大捏~~

宵暗小町 发表于 2020-2-23 16:09
人家只是炫富装逼找快感,喜欢在网上被没膝盖的舔狗跪舔而已。你过度解读就是人身攻击了。

所以我说了【等待爆料人

呵呵。。。。。。

dxdxdx 发表于 2020-2-23 12:05
hat写的东西装逼是一回事,但Lz你这水平和见识确实比hat低太多了。

大师能看懂某Hat的高贵档次,何不向我等愚众分享一二呢?

经济没那么宽裕的烧友用心分享心得也能赢得话语权,当然有钱更容易就是了(几乎所有事都是如此)

snlfsnef 发表于 2020-2-23 12:53
hat是真有钱,dcs不超过他家流动资金的10%,在日本开玛萨拉蒂,所以看不出他会有啥利益驱动去让大家智商税 ...

所以我对T8000没有半点兴趣,归根结底,不能对小众HiFi厂的理念执着度抱有太大希望,当然时间会证明一切

玛莎拉蒂,好高贵哦,能请某Hat上图让我等愚众开开眼嘛,验证验证。。

4dreams 发表于 2020-2-23 14:06
有内容,绿檀应该容忍质疑贴。比那些瞎扯玄学和辣鸡塞子引战的贴好一万倍。

vf3tb 发表于 2020-2-23 14:34
如果监听声就是久听不累的声音,那我宁可选择监听声。

所以6楼M版不是说了吗,推荐727+009,对有些人来说也可能是一种不错的选择,当这个问题归根结底就是——

这些标榜“高保真”的器材、线材,敢公然宣称我这个东西不保真,玩的就是“调音”!

就好像当年某Hat口中的717+前级那可是凌驾万物的存在,我不知道这不叫忽悠还能叫啥?

kelvin0707 发表于 2020-2-23 14:56
由文筆中比較能看到人的心態優劣就是

無印D.C.入坑宅圈的表示,

不好意思,我看了十年的动画,打了十年的GAL,从来没有混过所谓的“宅圈”,我也不认为只要是喜爱ACG的就必须混“宅圈”,您说是吧。。。

话说某Hat可以回答一下Never7的问题嘛?“宅圈”老大哥?

717+009的综合表现,老实讲要被四五万的功放推个K712PRO打爆

bluehawai 发表于 2020-2-23 15:09
我直接说得难听点。。。就t+a dac8也配讨论pc和cd?

哦,原来是不配,那您觉得啥才配呢?能向我等愚众晒个一二嘛?

PS:话说我前面有说我现在用的是T+A DAC 8 DSD了吗?

会展上也就听个响 也许响都听不清
别人家听啥都说 呵呵 很好 也不错~