-注册-
楼主: qy680ty

对某Hat的一些质疑、及个人烧路上发现的一些事实

kelvin0707 发表于 2020-2-23 14:56
由文筆中比較能看到人的心態優劣就是

無印D.C.入坑宅圈的表示,

哎,其实吧,光混宅圈当然没啥问题,但明晃晃的票子摆在眼前,有几个人能不心动?

在了解某Hat以前我也一厢情愿地认为——喜欢ACG的没有坏人哒——拜托别那么幼稚好吗?!

没错,无知是恶,软弱是罪,从来如此

各位继续表演,千万不要停!

qy680ty 发表于 2020-2-23 15:42
你看看你玩了多少年了,还在沉醉于HD820的中频,建议认真吸取一下楼上M版的看法,组一套727+009试试,也 ...

你玩的啥垃圾啊,能不能换头牛

qy680ty 发表于 2020-2-23 16:11
我很少写东西,写的话从来不会笑,惟独这篇我特意加了无数个“(笑”,这个也是为了向某Hat大师学习,每 ...

不好意思 别人不知道 我根本就没看过hat的文章 不知道是他的习惯
当然了 无论是谁 笑得太多了我都嫌¥#%#¥¥

qy680ty 发表于 2020-2-23 15:42
你看看你玩了多少年了,还在沉醉于HD820的中频,建议认真吸取一下楼上M版的看法,组一套727+009试试,也 ...

还有这样放机器的?好怕掉下来。。。砸到机器或脑袋哈哈

qy680ty 发表于 2020-2-23 16:31
哎,其实吧,光混宅圈当然没啥问题,但明晃晃的票子摆在眼前,有几个人能不心动?

在了解某Hat以前我 ...

我就說幾句:
一.對不咬弦的東西不要這麼上頭,
我單一個回覆就要勞駕你分開回2個帖,
不需要的

二,你真打算和人家HAT交流的,要私信,要私聯都可以
平平等等同一立場說個話不行
就要故意自己裝個低姿態,就想要圍爐取暖,
都這個年齡了

三, 你單憑網上幾篇文章就去評價一個人,
想想和你提的不待人見作品有甚麼分別
你要去理解全貌的,就去找HAT,去ACG版
而不是在這抓幾個起哄的去自我滿足

別去對別人的文字作無謂的猜疑,那只會照出你自己的器量
也不用去猜度我了,我就是說你心態不行

可惜了你這音響見解水平,就被這心態拖累了

我自己虽然不玩静电,注册绿檀账号之前也看了几年acg区倒没啥感觉

首先,acg区不只有hat一个壕
其次,壕也没有那么多,几乎不会有萌新看了hat的帖就去买dcs二嫂stax之类的东西的(更何况acg区根本没啥人看
再次,说实话 到hiend的人中 纯acg党真的不多

这属于各有各的玩法吧,发帖就是个分享交流的过程而已

楼主很多观点也确实有道理,大家和平讨论讨论不是挺好的吗,何必抨击讽刺呢。。。

这个故事告诉我们:如果你要锤人,请一套组合拳直接锤死,不然被钞能力反杀,是很丢脸的事。

qy680ty 发表于 2020-2-23 16:11
我很少写东西,写的话从来不会笑,惟独这篇我特意加了无数个“(笑”,这个也是为了向某Hat大师学习,每 ...

其实这个算是口癖吧。。。我一个臭打游戏听歌看番的还没听说过用这个表示亲昵。。。
口癖就像是有的人发言最后总喜欢来个左括号

事实是t8k加了前级提升就是很大,不仅仅是调音。不过我反正是对一直在吹嘘的所谓高贵欧洲调音无法理解。

路过围观,插句无关的,hat壕分享的碟质量那是真的不错~

你懟的用戶我有點印象,似乎是個比較傻的人
但老哥你文筆要加強啊

烧了20年,前几天最便宜的耳机插到笔记本上,竟然莫名的感动

哪有一批二手欧米伽?群里的土豪们蠢蠢欲动啊

看完帖子以后,我低头看了看我130的蓝牙和150的有线耳塞。。。

a6017991 发表于 2020-2-23 17:24
还有这样放机器的?好怕掉下来。。。砸到机器或脑袋哈哈

没办法,这老哥的书房太小了,不过你可别瞧不起人家,此老哥当年乐团出身、二十年前本地第一家CD唱片店就是他开的、那会拥有全套马克+803引本地一众小烧尊崇(当然这些小烧现在都是大烧了——至少器材上。。

知道当初第一次和人家打交道给我说的啥?

老哥:线材大部分是骗人的,效果就算有效果也不大,你娃别给坑了!!
我:当然,从来不信区区一根线还能脱胎换骨!

讲真,不知道网上各路动不动一根神线秒众生、各种“伟论”迭出,甚至某些正体不明、舌绽莲花而居心叵测的家伙,哪里的勇气宣称自己是“老烧”、“大佬”???

做人。。能不能知点耻啊?

恰好年前在他那里借了几本2000左右的《发烧音响》,赶上了这次疫情。。不过惭愧,还没好好看过。。

六弦 发表于 2020-2-23 17:54
这个故事告诉我们:如果你要锤人,请一套组合拳直接锤死,不然被钞能力反杀,是很丢脸的事。

反杀?

是说找了一堆低级小号和自来水来围攻嘛?

我好怕怕哦~~~

erjinetac 发表于 2020-2-23 20:44
你懟的用戶我有點印象,似乎是個比較傻的人
但老哥你文筆要加強啊

没法子,干货多,不好注水,真要稀释稀释怕是没个万把字打不下来,那我拖延症又要犯了——实际上已经拖了快两月了,自从发现某Hat还活蹦乱跳着。。

376943691 发表于 2020-2-23 17:43
我尋思二刺螈也要玩hifi嗎?

据说二次元的需要10万以上的系统才好听

ningfanchina 发表于 2020-2-23 21:17
看完帖子以后,我低头看了看我130的蓝牙和150的有线耳塞。。。

知道我现在听自己的系统啥感觉嘛。。。?

也就一对究极进化超电脑箱————不过我可没叫各位别烧————相反,使劲烧!烧他个毁天灭地、直到烧出一片新世界!!!