-注册-

2go!所有Hugo2玩家都需要来一台

2go是一款高性能的串流/服务器,连接Hugo 2 DAC之后, 可经Wi-Fi或以太网连接, 播放高达4TB的内置音乐,达到了高音质的串流/网络音乐技术。
Chord_Hugo_2Go_F3Q_Left 2.jpg

内置2个microSD卡插槽(支持共4TB容量),可用于数码存储和播放, 使Hugo 2不仅具有音乐串流功能, 还可以用作高容量数码音乐服务器(使用MPD)。而最重要的是, 当将2go与Hugo 2结合使用时(在电源充足情况下), 无需外部电源支持就可以顺畅地享受所有形式的数码播放。
Chord_2GO_MicroSD 2.jpg
采用高度先进的微电子工程技术,与Chord Electronics其他放大器和DAC同样使用了英国专有技术。将2go连接到Hugo 2之后, 就能创建出当今市面上最先进的音乐串流播放媒体。
Chord_2GO_Ethernet 2.jpg

将无线便利性(2.4GHz Wi-Fi和A2DP蓝牙)与有线(千兆)以太网连接的稳定性完美结合,后者更提供免设置的即插即用操作。此外,还有用于Tidal,Qobuz和互联网广播播放的音频接口,设备预留了未来支持Spotify的技术设计。2go也支持Roon,提供无缝音频和DoP / Bit Perfect支持,并且完全符合DLNA(伺服/串流器)和AirPlay的要求。

基于功能强大的三核音频处理器的流媒体传输电路。操作简便,可以在APP上轻松切换输入模式。可以通过Chord Electronics的Gofigure配置应用程序进行设置,而且今年初将为Android用户升级该程序,以简化操作以及新的wi-fi和Bluetooth LE配置选项。

• 主要规格兼容性:为了使2go能够充当功能齐全的流媒体,需要与Hugo 2(DAC /前置放大器/耳机放大器)或2yu连接。
  • 电源:内置电池,播放时间长达8小时。插入Micro USB充电线后激活桌面模式。
  • 无线连接:2.4GHz WiFi,蓝牙4.1 A2Dp
  • WiFi模式:连接到(允许2go连接到现有的2.4GHz WiFi网络)或“热点”模式(在Gofigure应用中激活),如果设备无法连接到静态网络,则2go可以使用SSID和密码广播自己的WiFi网络。
  • 有线连接:千兆(GbE)以太网
  • PCM和DSD支持:44.1kHz – 768kHZ(16bit – 32bit); 从DSD 64到DSD 256(通过DoP)
  • 文件格式支持:ACC,WAV,FLAC,AIFF,OGG VORBIS,ALAC,WMA,MP3等…
  • 初始设置,配置和更新:通过iOS和Google Play商店上可用的免费Gofigure应用
  • 音乐存储:2个内置Micro SD卡插槽(总存储容量高达4TB)
  • 回放:Roon(端点),DLNA(服务器和渲染器),AirPlay,Bluetooth音频(A2DP),Tidal,Qobuz,网络音乐以及更多即将推出的产品……
  • 无间隙播放:支持

所以国内何时开卖?国行价格又是多少呢?

HpainMephisto 发表于 2020-2-24 14:13

估计过万轻松

那岂不是比hugo2都贵

HpainMephisto 发表于 2020-2-24 14:13

您好,小编私信您哦~~

MaxDigital 发表于 2020-2-25 14:36
您好,小编私信您哦~~

小编也私信下我呗,顺便问下2Yu的价格,系谢谢

也私信我一下

私我,大佬,想做桌面系统转盘

私信一个谢谢

您好,手持hugo2,想详细咨询2go,谢谢

hugo 2go 2yu 多少钱

大家好~感谢大家的关注,小编一一私信大家哦

问下价格

麻烦LZ私信一个呗

价格和上市时间私信我一下,谢谢!

麻烦pm一下价格和上市时间

楼主PM价格,上市时间,谢谢!

麻烦私信我下

问下价格

请pm价格,谢谢。