-注册-

2qute+p1+812,不怎么样啊

发表于 2020-2-24 14:28 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 天津市
18年买过701和712,都是很快出掉了,没啥感觉。
都说812是与800s和t1齐名的三大旗舰,然后看论坛说p1是适合这个耳机的耳放,刚好年前从坛友那里收了个p1,推650非常棒,于是找另外一个烧友借了个812,插上之后,完全无感,我能说he400i插在p1上也比812好听很多嘛!

还是说我耳朵被森海和米饭家耳机煲透了,除了森海650和男人平板,其他耳机都听不下去了。

看来后面还是要搞he5se, he560,ananda来用p1推。

812 是目前手头最难搞的耳机,没有之一

耳放不行,你想怎样

感觉是系统要背锅啊。。。。812挺好的。812会把系统的问题全部暴露出来就这样,后面你会一直关注系统缺点。

jonesroy 发表于 2020-2-24 14:32
耳放不行,你想怎样

不都说享声p1推812很好嘛

另外,我还用了欧博的l25。也一般。

或者是解码2qute密度不够?又或者这耳机不适合听童丽赵鹏,野狼disco。

听鳟鱼五重奏倒是还行。

感觉812听男声例如张学友和陈奕迅,是远远比不上650这种浑厚。
听王菲,田馥甄这类又比不上男人家的平板。

难道是专门听小提琴的耳机

扬智于老师 发表于 2020-2-24 14:38

通常是这样,有一个人写了一篇漂亮的文章说P1就是用812调的音,然后大家都跟风说P1推812最好。

ellison009 发表于 2020-2-24 14:44
通常是这样,有一个人写了一篇漂亮的文章说P1就是用812调的音,然后大家都跟风说P1推812最好。

另一个可能是812就是不好听,但上市后被商家狂吹,然后大家开始说是耳放不行,没发挥实力。

p1说不定推812还是瘸子里面的将军呢。

就和大家都说j.c audio的xa耳放是专门针对701调音的,我买过701和xa搭配,哪哪都不行。701/880/650最初价格相当,现在一个快沦为600元价位了,一个稳稳的2000档。

也有可能是k812不擅长你喜欢听的音乐

扬智于老师 发表于 2020-2-24 14:55
另一个可能是812就是不好听,但上市后被商家狂吹,然后大家开始说是耳放不行,没发挥实力。

p1说不定 ...

绿檀烧友要批斗你了

812是最难搞的耳机之一,阻抗低,超吃电流,搭配不好恶声频频,很难很难完全发挥。
喜欢男人家可以搞HE560,完全体不会比812弱。

耳放的锅

习惯了森海,812是不会喜欢的,没那么厚重,812最适合小提琴,各种小提琴独奏和协奏曲不错

glrong 发表于 2020-2-24 15:09
也有可能是k812不擅长你喜欢听的音乐

借我812烧友推荐我听了一曲  逃跑计划的夜空里最亮的星。

我快听哭了,全程刮耳。器乐不像弹的,像刮的。以前拿650听这歌没这感觉。  

感觉这耳机就是给录音挑错用的,

扬智于老师 发表于 2020-2-24 14:38

耳放是看价格的,不是看品牌,还不如我天马流星拳

k812听小编制弦乐很棒,没觉得比hek差很多

jonesroy 发表于 2020-2-24 15:22
耳放是看价格的,不是看品牌,还不如我天马流星拳

我知道老烧为啥都去听古典了,是因为耳机揭示力太好了,前面如果录音不好全听出来了。

就好像换了高清电视后vcd没法看了,必须换dvd。

扬智于老师 发表于 2020-2-24 14:55

p1说不定 ...

k701价格崩主要是因为akg本部的问题吧。。。

扬智于老师 发表于 2020-2-24 15:26
我知道老烧为啥都去听古典了,是因为耳机揭示力太好了,前面如果录音不好全听出来了。

就好像换了高清 ...

也不完全对,对我来说,古典不行,流行绝对也听不下去,长期升级,导致包容感越来越差,楼下商店的箱子,吵的我要自杀!

k812声底比hd650要薄一些,线条感更强,另外你的p1推812是高增益,还是低增益?