-注册-
楼主: 扬智于老师

2qute+p1+812,不怎么样啊

扬智于老师 发表于 2020-2-24 14:55
另一个可能是812就是不好听,但上市后被商家狂吹,然后大家开始说是耳放不行,没发挥实力。

p1说不定 ...

绿檀烧友要批斗你了

也有可能是k812不擅长你喜欢听的音乐

ellison009 发表于 2020-2-24 14:44
通常是这样,有一个人写了一篇漂亮的文章说P1就是用812调的音,然后大家都跟风说P1推812最好。

另一个可能是812就是不好听,但上市后被商家狂吹,然后大家开始说是耳放不行,没发挥实力。

p1说不定推812还是瘸子里面的将军呢。

就和大家都说j.c audio的xa耳放是专门针对701调音的,我买过701和xa搭配,哪哪都不行。701/880/650最初价格相当,现在一个快沦为600元价位了,一个稳稳的2000档。

扬智于老师 发表于 2020-2-24 14:38
不都说享声p1推812很好嘛

另外,我还用了欧博的l25。也一般。

通常是这样,有一个人写了一篇漂亮的文章说P1就是用812调的音,然后大家都跟风说P1推812最好。

感觉812听男声例如张学友和陈奕迅,是远远比不上650这种浑厚。
听王菲,田馥甄这类又比不上男人家的平板。

难道是专门听小提琴的耳机

jonesroy 发表于 2020-2-24 14:32
耳放不行,你想怎样

不都说享声p1推812很好嘛

另外,我还用了欧博的l25。也一般。

或者是解码2qute密度不够?又或者这耳机不适合听童丽赵鹏,野狼disco。

听鳟鱼五重奏倒是还行。

感觉是系统要背锅啊。。。。812挺好的。812会把系统的问题全部暴露出来就这样,后面你会一直关注系统缺点。

耳放不行,你想怎样

812 是目前手头最难搞的耳机,没有之一