-注册-

2qute+p1+812,不怎么样啊

wjy640 发表于 2020-2-24 17:40
楼主听夜空中最闪亮的星,全程刮耳,音色不正常,明显已经不是音源解码的问题,典型的耳放过推了。不知道 ...

《夜空中最亮的星》本身就是录音渣的典型代表吧.. 这首歌我用包含T1二代 HD800S在内的十几只耳机听过,只要是耳机素质达到DT1990这个级别,这歌用啥前端都是刮耳。当然用胆机会稍微好一点。

呵呵的故事 发表于 2020-2-25 18:22
提句题外的,l25不建议开着不插负载,容易坏的,见说明书

啥意思啊... 如果开着L25 最好一定要放声音?还是说一定要插着耳机? 说明书找不到了。。

呵呵的故事 发表于 2020-2-26 09:54
就是开着机器不要空载(平衡口和单端口都不插耳机),不然容易把机子烧了。建议开着机子时单端口插上厂家 ...

哦哦哦 那我一直有插着 。我是经常插着耳机,但没播放音乐。 看到你说不要空载,差点菊花一紧。

幽灵姐 发表于 2020-2-26 11:00
k812还是很吃音源解码和电处理的,耳放也是。

我的k812完全不存在什么亮、薄、刺、刮,k812对我来说印象 ...

K812在我的系统里也不存在亮、薄、刺、刮,只是真的好监听啊.... 听听舒伯特什么的很对味,空间感和瞬态很舒适。听流行久听下发现缺乏感情和韵味。

_天行健 发表于 2020-3-3 18:37
这个逻辑挺幼稚的,音乐是个很主观性的东西,每个人评价音质高低的标准各有不同,
AKG只是营销管理是混 ...

"至于K812,核心单元磁通量1.5 T超过HD800的1.2 T磁通强度将近30%,"

只能说明,K812比HD8XX要更容易驱动~ 事实也确实如此,插在IPAD上就有不错的声压和声音框架。K812也有良好的空间感、瞬态、分离度,但你说K812更容易出毒性,这点不是很认同。我用欧博R8 PRO +欧博LINEAR25这套组合,K812清澈、华丽,音色中流淌着AKG的基因,人声润泽,出色的瞬态和空间感对于表现舒伯特的小编制很加分。但是,K812就是没什么毒性.......听流行挺乏味的,听大编制也没HD800S有感染力。

_天行健 发表于 2020-3-4 21:05
磁通强度高并不只是易驱动这点,更重要的是磁通强度直接加强了电磁信息对振膜单元的控制力和反应瞬态能力 ...

D9200确实比D7200强不少,跟腔体采用的木头也有关系。一个腔体用胡桃木、一个用了什么竹,两个耳机高频的染色还是有些区别的。