-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 姚鹏

新手踩的坑

cqnacl 发表于 2020-2-28 22:02
701玩过几年...能听...但始终觉得不好听哈哈哈...小弟是木耳...只能听出好听和刺耳...目前就93年买的那套组 ...

我现在这套不怎么刺耳了,主要还是要靠花钱,转盘解码耳放上来了,耳机就好听了

ningfanchina 发表于 2020-2-29 18:20
小白的推荐 有时很很靠谱 有时很,,,, 毕竟他是一个老板

其实监听耳机也是很有特点的在某些方面确 ...

7506听小编制都有点控制不住的感觉,控制力不如老三大旗舰,解析感觉可能是靠调音显得拉高了,比HD6系列之类的解析高。挑刺很不错,云视听的时候AB别的耳机我感觉挺强。听歌就刺耳,乐器多一点就混,声场在封闭里算可以了。整体强过一千左右的便携,总体评价就是对得起价钱。但是如果拿来比老三大,DT880、K701、HD6系列,都是比不上的。

菊部地区有血 发表于 2020-2-29 23:34
楼主你玩的这个耳放我原来也玩过,搭配也是hek,也试过很多别的耳放,可以这么说石机的特性是不适合平板耳 ...

暂时没钱搞胆机了,以后再说吧,HEKSE不怎么挑耳放,暂时先用住。

ajax001 发表于 2020-3-1 10:49
800还需要换根线

刚给HEKSE换线,没啥钱了,一步一步慢慢来吧

Gyqqq 发表于 2020-3-1 11:49
其实HiFi是高保真,也不适合欣赏音乐。就像清炖,真正欣赏是红烧,sony.beats一类

说你又不听,带你去又远。监听不是高保真,白说了,反正你也不会听我的,去看你的鬼工去吧。

bispa澄