-注册-
楼主: 轻烧党

现在是hd650的黄金时代

不考虑素质的话,650各方面的确是该价位的水桶耳机

hd650从上古discman到现代随身其实都能搞一搞,各种耳放适配性也很高,声音也不难听。

最新的黑壳版让人担心……

一个小小的hd650 600居然有这么多的版本,这水是不是也太深了啊。。。

左仑 发表于 2020-2-27 08:38
最新的黑壳版让人担心……

多虑了,你是森海老板你会自毁招牌?造耳机又不是技术含量多高的活。

zycxjl 发表于 2020-2-27 09:56
一个小小的hd650 600居然有这么多的版本,这水是不是也太深了啊。。。

650还好,主要声音区别来自于部件老化,尤其是耳罩变形

600是真的变化挺大

的确,如果喜欢森海的话,HD650是现在一个很好的选择,至少不至于出恶声。我听的两次HD650,声音都非常好。
X7ii+AM3D模块,一次是学林1969(电子管)播放器。

mayukii 发表于 2020-2-25 21:35
我刚拿到手,对比金丝雀2本来的耳放,实力确实提升不少,一耳朵解析、声场、定位、低音都有明显提升,其 ...

金丝雀2自带的解码。。。确实不敢恭维,也或许是自带界面的问题

chuxuezhe 发表于 2020-2-27 12:30
金丝雀2自带的解码。。。确实不敢恭维,也或许是自带界面的问题

能否推荐,目前寻找2-3k的解码,考虑双木三林M500,GDX官翻和GD02作解码

“hd650在上市以来设计就具有远大的前瞻性,它预见了未来都想平民设备上旗舰而这个价位耳放重推力”

地面湿了,所以刚刚一定是下雨了。

扬智于老师 发表于 2020-2-25 12:43
明明是650更容易出好声啊!3000块的一体机,只要有平衡口的基本都能出个过得去的声音。

2000块的耳放一 ...

啊 只有我一直觉得HD600比HD650更容易出彩么

mayukii 发表于 2020-2-27 12:35
能否推荐,目前寻找2-3k的解码,考虑双木三林M500,GDX官翻和GD02作解码

我真正满意的是,耳机店里的旧式英国cd机
双木的解码我只用过便宜的500块货色,还可以,比金丝雀自带的界面加解码好
另外感觉解码与耳放之间的rca线的选择也很重要,多试几条不同风格的线材能搭配出自己想要的音色

HD650既适合新人入门,也适合老人退烧。
不过只要再听几支好耳机,就会发现650的局限了。

chuxuezhe 发表于 2020-2-27 14:59
我真正满意的是,耳机店里的旧式英国cd机
双木的解码我只用过便宜的500块货色,还可以,比金丝雀自带 ...

ok,我现在用的8块钱的RCA线,另外买的还没到。。。实在不行我就买个M500得了

hhu88 发表于 2020-2-27 10:17
多虑了,你是森海老板你会自毁招牌?造耳机又不是技术含量多高的活。

黑壳版的线就很差~

用10万元的设备推,HD650还是闷蒙糊.650最大的优点是高频暗

sidewind 发表于 2020-2-27 10:37
650还好,主要声音区别来自于部件老化,尤其是耳罩变形

600是真的变化挺大

单元总不会老化吧,其余都是调音的,600是不是综合素质比650差不少啊。

zycxjl 发表于 2020-2-28 11:11
单元总不会老化吧,其余都是调音的,600是不是综合素质比650差不少啊。

目前尚未有单元老化影响声音的说法,但其他的影响其实挺大,HD650和HD600大部分时间用的是同样规格的单元

素质这个不太好说,参数上是HD650略高,但是风格上喜欢HD600的反而更多些,尤其是中早期版本

b8800 发表于 2020-2-28 10:01
用10万元的设备推,HD650还是闷蒙糊.650最大的优点是高频暗

听男高音真的好听

HD650最大的优点就是不怕数码声前端和垃圾音源,就算是PC上的普通声卡,插上去也不会有恶声。