-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 此处不为空

noir请大佬帮忙出出意见

此处不为空 发表于 2020-2-25 18:46
听说电音很适合啊,好多做电音的也用这个……

兄弟你听谁忽悠的?那人太不负责了   哪个做音乐的会用塞子来监听?

不知道你留给前端的预算有多少啊,m15在同价位还是可以的

8小节 发表于 2020-2-25 19:55
兄弟你听谁忽悠的?那人太不负责了   哪个做音乐的会用塞子来监听?

对于电音看来要凉凉,换线可以提升不?对电音

还有说高频有种丹拿丝膜感觉的……我有丹拿,膜斯的感觉都没有,别说丝膜了……我使劲煲,目前好像高频确实比刚买时候好,就是低频下不去,没氛围感觉

此处不为空 发表于 2020-2-25 20:05

我可以负责地告诉你,电音完全没必要换线,你就是换20万的线也不会有明显提升。

此处不为空 发表于 2020-2-25 20:05

我平常不听电音的,不知换线对于电音有没有影响。我不是搞创作,纯属欣赏音乐的。从个人感受来看,原线的确拉低了耳塞水平,人声非常靠后。我换1000左右品牌单晶铜,人声都改善很多。目前,再配oc auc 8芯的镀金线,人声较为圆润,声场较为健康。从国外和国内论坛来看,给noir配线的大部分分两种,一种是单晶铜,像pw1960,不过我个人觉得一般,线太贵。另外,我看好多都在配银镀金,整体声场恢弘明亮。

此处不为空 发表于 2020-2-25 13:34
谢谢,请问大家有什么搭配推荐的,我就人声,电音类型听的最多。先换前端还是线呢,没时间去实体店啊,而 ...

noir原线是2.5的插头,性价比的话推荐spk,如果预算足直接上sp2k,2.5推力来说绝对够了

本人使用sp2k 搭noir,其听感没有达到我的意想之内,我个人比较喜欢人声靠前,就是对着你耳边清唱的那种,noir的人声靠后了,明亮感也减退了一些。低频还是不错的,鼓打下去的咚~~~~~~会得到很好的延续。至于中频个人是稍微比较弱的地方,高频也还可以,但也并不是那么的强。ps,我听起来会有点闷的感觉,不知道是怎么回事。

我是配sp2000听得,现在的主力塞,没有你说的问题

Q5S上一块am3d子卡试一下。

多人活动倡导者 发表于 2020-5-8 15:46
本人使用sp2k 搭noir,其听感没有达到我的意想之内,我个人比较喜欢人声靠前,就是对着你耳边清唱的那种,n ...

我和兄弟的听感到是略有不同,我觉得sp2000和noir搭配,人声还是蛮靠前的,我之前是sp1000+amp搭配tia fourte升级过来的,相比过去的那一套,我感觉sp2000调音方面流行更好听了,特别是noir,原线已经没什么明显缺点了,相比tia fourte原线中频凹的问题好很多了,noir目前就听了1个礼拜,还得继续煲。

nior原线的人声有一种独特的颗粒感和线条感,试了好几种线后,默默的用回原线了,伪一问题就是齿音无法解决,非常忧伤。前端sp2000。另外pw1960s真的不好听。

jackzoy 发表于 2020-5-11 22:31
nior原线的人声有一种独特的颗粒感和线条感,试了好几种线后,默默的用回原线了,伪一问题就是齿音无法解决 ...

很多人还说1960搭noir根般配?看来都各抒己见了~我目前用奥李兹的8芯包金线,感觉还不错,声音明亮些许,或许真的原线也已经足够强大吧,我觉得换线后变化不是说很大,但对我之前对我来说的闷的听感得到了解决。

JIM_SHEN 发表于 2020-5-10 13:23
我和兄弟的听感到是略有不同,我觉得sp2000和noir搭配,人声还是蛮靠前的,我之前是sp1000+amp搭配tia fo ...

真的,之前t8ie是很前的,以致我还对旧的耳塞念念不忘。全部都出掉了,现在就每月还这俩玩意的债了。

1. 试各种不同的tips (海绵,硅胶,不同大小,不同长度) 才能找到最适合的。   对同一个人,在一个耳机上(比如846)最适合的套,在另一个耳机上会完全不适用。   

2. 换掉原线。    64 Audio的原线非常不适用于64 Audio耳塞。  原线非常闷,低频也有问题。  不在于做工和价格,随便换线即使很便宜的都会比原线有很大提升。   (不知道64 Audio为什么选择声音这么奇怪的线)

yfei 发表于 2020-5-12 00:10
1. 试各种不同的tips (海绵,硅胶,不同大小,不同长度) 才能找到最适合的。   对同一个人,在一个耳机上 ...

对,我用原线听真的会觉得闷感,我都有点呆了。换线就解决了~

jackzoy 发表于 2020-5-11 22:31
nior原线的人声有一种独特的颗粒感和线条感,试了好几种线后,默默的用回原线了,伪一问题就是齿音无法解决 ...

我是从千元线试到万元线,本来想提升一点也好,但最终还是默默地换回了原线,有得必有失还是原线最好听。

个人建议先换线,换线后noir,声场大气立体,三频健康,低频低的下去,中频密度够,高频不刺耳。我目前配的是美杜莎17,乐机宝金武侍也听了半年,人声更突出一些,但没有美杜莎声场大