-注册-

森海有什么适合听大黑摩季、ZARD、蓝井艾露的型号吗

风格有所不同,可以推荐复数型号,大耳,耳塞不要,谢谢喜欢爆发力强的声音,但是高音不要太尖锐。
我不知道你喜欢所谓“燃曲”,人云亦云听听大黑,泉水的代表作;
或是对老歌很喜欢,把她俩的唱片从头到尾听完。

1、我听过几只森海耳机,热门的600 650 660 ,不热门一堆里只建议尝试600,如果你正经上台,对老唱片确实喜欢,且听港台80-90年流行歌曲;600还在卖,建议收个有编号的二手。
2、ad1000x相对是适合新唱片,还是老唱片?你上台预算不多,可以升级ad2000x。
3、如果你想以新唱片为主,想听电光火石的瞬态,不打算上台,630vb是可以考虑的,手机直推能听。便宜的选择还有HD8 DJ。
4、600是支严肃向全能耳机,想找一支全能耳机凑合用是可以的,630是偏乐观的。鉴于你有t90和ad1000x,再如入耳机有功能重叠。那么你想要t90那样透明度很好,还是ad1000x 那样暖糊的?

深夏映冬 发表于 2020-2-25 15:39
我不知道你喜欢所谓“燃曲”,人云亦云听听大黑,泉水的代表作;
或是对老歌很喜欢,把她俩的唱片从头到尾 ...
谢谢你的建议,目前是金丝雀2代,前端肯定会烧的。想通透度高、暖糊各一个。
燃曲大概6成,ZARD应该不算燃曲吧,不用特别刺激或者低频特别轰的声音。

阿灰灰 发表于 2020-2-25 16:08
谢谢你的建议,目前是金丝雀2代,前端肯定会烧的。想通透度高、暖糊各一个。
燃曲大概6成,ZARD应该不算燃 ...

ZARD当然不是“燃曲”的范畴,我的意思630不适合老录音。快节奏歌曲为主,可以试试630.。

深夏映冬 发表于 2020-2-25 18:27
ZARD当然不是“燃曲”的范畴,我的意思630不适合老录音。快节奏歌曲为主,可以试试630.。

好的好的,谢谢