-注册-
楼主: Just007

打折的原创2a到了,问点问题

Just007 发表于 2020-2-26 21:36
这个?只有一两家卖

正常,这型号只有曾经的飞利浦造会造。和E80CC一样,没有现代新造的。你看看销售最多的那家的评论里是不是也有我

低频不如E80CC潜的深,量相比也略少。其它半斤八两。那年代收腰的管子就没弱管。

对了,商家不是写了嘛,脱字的可以试听,不满意付来回邮费即可退回。

Just007 发表于 2020-2-27 10:29
今天收到5U4G整流管两只试听,飞利浦这只一开声就比原来贵族管子好不少,主要通透度,力度,声场都有提升, ...

看来你和我一样,喜欢飞利浦管子清澈透明的风格!
看你图上是美国飞利浦,难怪这么便宜

stormdream 发表于 2020-2-28 07:03
我的也到了,接下来要开始折腾换管了。

恭喜入胆坑

Just007 发表于 2020-2-28 19:11
飞利浦收腰到了,晚点上机

等你的听感反馈

Just007 发表于 2020-2-29 11:26
煲了一个晚上,今天听了一下,这对飞利浦收腰还真是不错,声音甜美,清甜类型,人声非常好,清晰度比原管 ...

不客气,大家交流!这管子在你的2A上你觉得低频如何?

Just007 发表于 2020-2-29 17:06
低频不是那种很震撼的,但是解析力很不错,量少了一点点,下潜再深点就更好

那和我在5A上听感是一致的,如果你不是有孩子一定要上防护罩,E80CC最完美。

Just007 发表于 2020-2-29 17:17
期待你发现更好的管子

建议你收一对飞利浦E80CC,年年涨价

Just007 发表于 2020-2-29 19:35
Sq吗?目前看了一下大概600左右

E80CC低频好很多,在HD650上非常明显。别看标价,态度要诚恳的讲价仔细想想我前面为啥说同价位

stormdream 发表于 2020-2-29 23:51
请教,e80cc精选圆环和D环声音差距有多大?价格差的比较大,D环的值不值得入手。

我只买得起最便宜的圆环,收腰D环只能看看!(收腰这两个字太值钱)具体前面85楼的那个链接你可以看看,营养超级丰富!
另外我觉得,对于原创这几台胆耳放的定位而言,前级这两个小管子用超过500/支的就不配了,毕竟机器本身定位在那里!
不差钱的土豪请随意

stormdream 发表于 2020-3-1 08:12
那个帖子里提到的几个e80cc管子,现在能收到的也是天价了。我是找到一家有卖不收腰d环的,价格大约是普通 ...

不收腰的我觉得不值得花那么多钱。你理解错了,看那个帖子不是要你照单去买,而是要搞清楚这些管子之间的高低等级差别。

stormdream 发表于 2020-3-1 10:25
我看那篇帖觉得对声音的评价基本是基于最高等级的e80cc,那么问题是,如果完全不考虑价格因素,e80cc有结 ...

从我自己的实践经验来说,三四百的12au7无论是新产的还是NOS管,实际出来的声音都比这个最便宜的E80CC有相当的差距,个别12AU7的中频确实比较突出,但是论三频的全面性则完全没的比,差距真的就是一耳朵,完全不需要去仔细聆听辨别。

Just007 发表于 2020-3-2 22:52
我换了保险丝,上了古喝旗舰nfc头的纯银线,煲了几天,机器越发通透,又有胆味,解析力又好,根本没有糊 ...

我也是买来就换了保险丝,电源线!
2A3的大坑在向你招手!
我有大箱子系统,桌面上也没放小箱子的地方了!

hardkiller 发表于 2020-3-3 16:02
请问兄台换的什么保险丝和电源线?

保险丝是以前买的HiFi Tuning supreme金银版,电源线是Atlas Eos 4dd。

stormdream 发表于 2020-3-3 07:26
隔壁白版说2a建议搭配全频喇叭或者是灵敏度高于90分贝的喇叭

小白搭的那对日本子弹头小喇叭一对两万多........

stormdream 发表于 2020-3-3 16:59
2a3的坑不好填。虽然比300b便宜许多,但2a3单支的价格也不低,古董管不是大路货的那些,要是一只报废了, ...

功率管我也不赞成买高价古董管,卖新产的高端型号就很好了,国产质保一年,用的安心。

stormdream 发表于 2020-3-3 19:41
请问2a换保险管用的是几A的规格?说明书上没看到有写。

扣出来看,保险管帽子上有写!

stormdream 发表于 2020-3-4 06:52
大盾的cv4003收到后,一只灯丝不亮,只能去换货了。听取dc999兄的意见先好好搞一下整流管,收到了一只喜万 ...

Just007 发表于 2020-3-5 13:53
我跟店家打款试了3个整流管,一个飞利浦的,价格两百多,声音雄厚有力,低频厚实,但是解析力和声场差了点 ...

停停了,这些NOS管都是新的,煲200小时稳定后再看你耳放声音啥状况,根据你想要补的那一面选2A3管子。