-注册-
返回列表 发新帖
楼主: mayukii

也简单说说SMSL的SP200耳放

864sxk 发表于 2020-2-26 12:36
楼主用的平衡hd650还是单端?

sp200的平衡和单端是没有区别的,平衡口应该是单纯为了方便用户不装换接头

振作 发表于 2020-2-27 15:14
看你推什么耳机,旗舰耳机的话需要P1,不然脑放不够(我的真心实话)。
我买D1+P1推HD800S,不买SP200就 ...

不知道推K812如何

不清楚,要不你问问工厂工作人员有没有听过这个组合。我的使用感受是原味放大没互补,比如d9200我手机听高频亮,P1听高频也亮(之前用了一个便携耳放高频变不亮了)

镜辉 发表于 2020-2-27 15:24
sp200的平衡和单端是没有区别的,平衡口应该是单纯为了方便用户不装换接头

不是说平衡的左右两声道是单独接地的吗,左右声道的分离度会有提升

哈哈,古董级别双十用家帮顶(索尼M10+TF10)
我当初也看了很久的sp200,不过最后买了个atom凑合用着了,我个人感觉听不出两者的区别

wuyifee 发表于 2020-2-27 22:10
哈哈,古董级别双十用家帮顶(索尼M10+TF10)
我当初也看了很久的sp200,不过最后买了个atom凑合用着了, ...

双十我也玩过,哈哈

genius_xp 发表于 2020-2-26 12:15
SMSL的P1呢,对这个也比较感兴趣。

我p1和sp200都有,p1加脑放,而且和hd800s加平衡确实很搭。但是推塞子会有底噪,无论单端平衡,而且单端口感觉也不怎么……性价比被没sp200爆了。但是……和d1搭配加脑放啊。

Kyonson 发表于 2020-2-27 22:03
不是说平衡的左右两声道是单独接地的吗,左右声道的分离度会有提升

sp200内部电路设计是 单端平衡串联的,所以没有区别
别的耳放的单端和平衡电路是单独的,所以有区别

699杀疯了

双11各种券后640多入的sp200推ananda,问下楼主现在用的啥纯解码

最近699的sp200又火了一把,基本没人黑了

xboxp123 发表于 2021-11-20 23:34

很是纳闷,双11我一直也在关注解码耳放耳机什么的,怎么就没见双木三林这产品有如此好价?再就是森海的hd600,大佬们都是哪买的,求告知

supermen 发表于 2021-11-21 08:24
很是纳闷,双11我一直也在关注解码耳放耳机什么的,怎么就没见双木三林这产品有如此好价?再就是森海的hd ...

某宝双木三林店啊,双11当天直接领500多的券,加88vip满减加淘金币我做到了640多购入

那二手价应该500多

xboxp123 发表于 2021-11-20 23:34

699确实可以了。

lyqxmjbgs 发表于 2021-11-20 23:13
双11各种券后640多入的sp200推ananda,问下楼主现在用的啥纯解码

你可以看我装备栏,早就烧上去了,A22+gax evo玩hd800s

mayukii 发表于 2020-2-26 10:59
你的帖子我也看了,暂时我没偏音反正,可能考虑换个。。。

我尽量少碰那个音量是不是就不容易偏音了,我之前用的寻声am01寨版sp200 都一直没有偏音情况呢