-注册-

国产平头塞,高性价比之王-凯声钛铃阴阳师

查看数: 3923 | 评论数: 8 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-26 22:33

正文摘要:

先发个照片吧,这回也算是盲狙一个塞子,声音好的耳机千千万,可是鄙人只爱平头塞,所以选择面真的很少了 最后锁定在 VE大圣 和 凯声的 阴阳师,奈何大圣不是很好推,播放器太普通了,听了论坛以为老铁(darwinok) ...

孙波(工作号) 来自 浙江省杭州市 发表于 2020-3-4 11:44
哈哈,是的。我不着急,手上宽松了就上一个,随缘
zszhym 来自 河北省廊坊市 发表于 2020-2-28 23:21
hyheng 发表于 2020-2-28 17:47
阴阳师也盲阻了一个,平头塞中真的很通透,低频也很好,就是没可换线设计,可玩性差点。

这个耳机人声很赞,不能换线我也觉的这个是最值得吐槽的事情
hyheng 来自 广东省佛山市禅城区 发表于 2020-2-28 17:47
阴阳师也盲阻了一个,平头塞中真的很通透,低频也很好,就是没可换线设计,可玩性差点。
江南我最帅 来自 广西桂林市 发表于 2020-2-28 13:56
我以为是原道
zszhym 来自 河北省廊坊市 发表于 2020-2-28 13:51
孙波(工作号) 发表于 2020-2-28 02:56
羡慕楼主,最近也想入一个。有房贷暂时没收入的我有点难了

音乐欣赏要理性,发烧不是一味的买器材,慢慢来,愿望那么容易实现了,就没啥追求了
孙波(工作号) 来自 浙江省杭州市 发表于 2020-2-28 02:56
羡慕楼主,最近也想入一个。有房贷暂时没收入的我有点难了
zszhym 来自 河北省廊坊市 发表于 2020-2-27 13:40
这个耳机,感觉声场和通透性都特别好,虽然是塞子,但是感觉比我之间买的铁三角的ar5bt要有过之而无不及
kidbaron 来自 江苏省无锡市 发表于 2020-2-27 00:15
哈哈哈,小黑铃S也是,我一开始没搞懂左右

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-22 10:15