-注册-
楼主: yqy2428125

封闭大耳购买求指教

投Z1R 声音放松 低频氛围足 对低质量音源容忍度高 电影音乐通吃的好耳机 最重要的是这耳机久听不累 一点齿音都不出高频还亮

某三角不要,质量问题,不信可以翻翻论坛和贴吧。7200我有,有顶头和边框氧化问题。9200?竹壳有受潮危险。奶罩据说线一般般,低频非常凶狠。拜亚t5p?低频很一般,真是要买?建议去试听,t5p和奶罩。买耳机不用急

Tina233 发表于 2020-2-28 06:50
某三角不要,质量问题,不信可以翻翻论坛和贴吧。7200我有,有顶头和边框氧化问题。9200?竹壳有受潮危险。 ...

铁三角全家声音最多值600元,还不如飞利浦SHP9500

帮楼主排除一下,Z1R和透亮没啥关系,和易推没啥关系,T5P和宽松没啥关系,7200没长期听过没有发言权,9200最近一直在听,声音还行,不难推,铁家的买不起,听楼上的意见吧。

yqy2428125 发表于 2020-2-27 17:48
都说7200白开水,淡的狠呀

7200在你备选的几个耳机中,是最不淡的,和ap2000的调音是下上二个方向,推不好就一个低频轰头,一个高频刮耳

这些耳机陆陆续续差不都都听过一些,说实话真心不好评价。貌似每家都有音染。索尼的中频有点怪,拜亚高频有点刺耳,天龙感觉是V字形,铁三角太贵,没听过。
感觉你还是要听一下才知道自己喜好,并没有说哪家素质会比哪家更好,而且更便宜的型号说不定更对你胃口~

9200吧,没错的

d9200 齿音感人

因为D9200 齿音相对比较刺激

tianluo4sc 发表于 2020-2-29 12:09
因为D9200 齿音相对比较刺激

9200齿音感人请检讨前端

听流行我觉得ap2000ti够了,随身就能推好,有轻又便携,不折腾,z1r我也有,感觉优势不大,而且ap2000ti二手价位也合适

d9200要搭配好前端,上那些推高阻耳机的前端真的齿音爆炸

feiyu2981 发表于 2020-2-29 22:23
9200齿音感人请检讨前端

胆机、墨菊、马兰士都有齿音 咱整?难道是线材电源的问题?

tianluo4sc 发表于 2020-3-1 10:50
胆机、墨菊、马兰士都有齿音 咱整?难道是线材电源的问题?

胆机请说具体型号,如果是针对高阻的胆机,出齿音一点都不奇怪哦,如果是牛出可调阻抗胆机,建议拨到低阻档

yqy2428125 发表于 2020-2-27 17:48
都说7200白开水,淡的狠呀

是不是对白开水有什么误解?

feiyu2981 发表于 2020-3-2 09:33
胆机请说具体型号,如果是针对高阻的胆机,出齿音一点都不奇怪哦,如果是牛出可调阻抗胆机,建议拨到低阻 ...

欧博linear25 低增益下自动匹配阻抗  。其实D9200我觉得在天龙的产品线里 其定位是听古典音乐的 钢琴、弦乐什么的还不错 。D9200听流行还是挑录音的,录音好的话,人声清澈、华丽,倒没话说。

tianluo4sc 发表于 2020-3-2 09:44
欧博linear25 低增益下自动匹配阻抗  。其实D9200我觉得在天龙的产品线里 其定位是听古典音乐的 钢琴、弦 ...

你说的后半句我赞同,这货调音在日系中相对算正的,不过齿音问题,还是自己找找前端毛病,也许是线,也许是音源,也有可能是耳放

feiyu2981 发表于 2020-3-2 09:48
你说的后半句我赞同,这货调音在日系中相对算正的,不过齿音问题,还是自己找找前端毛病,也许是线,也许 ...

为了让D9200不出齿音,除了按你说的要选耳放,还要考虑录音、电源、线材,天龙的原线又都不太行的样子。买个D7200 HD650 RS1E这些听流行,不论搭配还是录音的兼容性都省心多了。所以说啊~ 首先要排除D9200。

tianluo4sc 发表于 2020-3-2 10:03
为了让D9200不出齿音,除了按你说的要选耳放,还要考虑录音、电源、线材,天龙的原线又都不太行的样子。 ...

额,9200的线我觉得还行啊,电源和线材不是玩什么耳机都需要考虑的吗?楼主又不是说直推,他连z1R都考虑了呢。如果hufi能解决一切,那么我选择用akg的老耳机K240m一只就能搞定很多渣录音流行了

能花这钱当然上奶罩,高其它一档次