-注册-
楼主: 阿灰灰

今天去听了下HD800S,不知道和ADX5000差别多大

冬日fly 发表于 2020-5-24 18:31
楼主,您用的耳放是啥啊?谢谢!

SPL Phonitor XE 加装SPL自家的DAC768

阿闪 发表于 2020-2-28 22:05
meze empyrean好耳机!最近配了TT2加升频器,听meze很好,流行古典通吃。meze和大乌应该是各有特点,都很好 ...

你好,请问你那个照片里用的是chord的什么设备?

阿灰灰 发表于 2020-2-28 10:47
昨天还在和店员讨论是买个大乌还是ADX5000和HD800S各买一个

最后店员给出的结论是让你买啥?

a391342707 发表于 2020-2-28 07:37
是不是你的解码耳放不给力,万元的耳机,虽我没有听过,不致于那么差吧。

铁三角的东西,我感觉声音和价格无关,和造型有关。千万不要以价格论铁三角的声音。

哦哦哦是我 发表于 2020-2-29 01:29
一直想请教,800s那层铝皮是起到什么作用

别提了,换线的时候一不小心就能划伤,太难了,心疼了我好多天

fytothesy 发表于 2020-5-28 10:16
最后店员给出的结论是让你买啥?

推荐大乌,不过我买了ADX5000

阿灰灰 发表于 2020-2-28 10:30
好的好的,非常感谢。我昨天和店员也在讨论,之前我玩录音,所以用SPL较多些,对听音乐用的DAC和放大器不 ...

高频刺本身和耳机设计有一定关系,

怪奇物语 发表于 2020-5-28 13:43
别提了,换线的时候一不小心就能划伤,太难了,心疼了我好多天

老换线干啥?

就刚到手的时候换了一次线,结果就完了

alanhell 发表于 2020-2-28 10:27
其实我一直觉得HD800和T1还有HD800s都是那种完全没法听流行人声的耳机~主要是大部分流行乐的录音和混音实在 ...

800S还好吧?800是真的很刺耳。我专门调了几首日系口水歌,800真的刺的让人难受、听不下去。相比之下,800S要好很多,基本不刺耳。
800刚出的那阵子,有人专门为了驯服其高音的刺耳,砸重金在前端和咸菜上。
不过话说回来,如果专门听流行的话,800/800S的确不是最合适的。

b8800 发表于 2020-3-8 09:33
K812最值得拥有

K812质量劝退

双修着两个耳机,你的选择是对的。

三耳机同时拥有,各有特点,adx5000冷听古典有激情、 gs3000e略暖听人声一绝、大乌暖土嗨。
高频:adx5000>gs3000e≥大乌
中频:gs3000e>大乌=adx5000
低频:大乌>adx5000>gs3000e
佩戴:gs3000e>大乌>adx5000

建议HD600。