-注册-
楼主: 阿灰灰

今天去听了下HD800S,不知道和ADX5000差别多大

为啥总说hd800不能听人声呢,关键在音源,音源好了即使放320k mp3,hd800的人声也很好听
hd800s就更不用说

luckyboys 发表于 2020-2-28 13:39
阁下看来只适合hufi,输出阻抗高了声音只会越来越拖沓

耳机本身有机械阻尼,电气阻尼系数低不见得总效应就会差

按楼主的要求,我怎么感觉701就ok了?

蒙董530022 发表于 2020-2-28 17:19
按楼主的要求,我怎么感觉701就ok了?

1、顶头,佩戴非常不舒服,头顶巨疼
2、单元容易脱焊,买过一个,已扔

去的上海圆声带?去年去过几次好像都没看到过adx5000的样机,一直想听听看来着

爱的三只 发表于 2020-2-28 19:52
去的上海圆声带?去年去过几次好像都没看到过adx5000的样机,一直想听听看来着

对的,我没注意有没有样机,店员推荐的,我只试听了HD800S。

既然楼主已经有T90和AD1000,可以试试歌德GS3000E,听流行比ADX5000和HD800S舒服,同时也能兼顾古典

阿灰灰 发表于 2020-2-28 19:57
对的,我没注意有没有样机,店员推荐的,我只试听了HD800S。

你试听是用那个lp5播放器听的吗?

derekchen0866 发表于 2020-2-28 20:14
既然楼主已经有T90和AD1000,可以试试歌德GS3000E,听流行比ADX5000和HD800S舒服,同时也能兼顾古典

好的,我去看下,谢谢

Minaring 发表于 2020-2-28 20:24
你试听是用那个lp5播放器听的吗?

最里面的试听室,插在布鲁克林DAC上听的,音源是台式的,具体是什么没注意。

阿灰灰 发表于 2020-2-28 20:39
最里面的试听室,插在布鲁克林DAC上听的,音源是台式的,具体是什么没注意。

我上周末去的时候里面还不让进,现在已经让进了吗

Minaring 发表于 2020-2-28 20:47
我上周末去的时候里面还不让进,现在已经让进了吗

一开始不让进,我就用砖听了,后来让进了,我怕给人家添麻烦就没多试,店员直接插布鲁克林上了,没上放,听了会儿就到前台去聊了。

meze empyrean好耳机!最近配了TT2加升频器,听meze很好,流行古典通吃。meze和大乌应该是各有特点,都很好。HD800S没怎么听过,我朋友HD800S和meze都有,说meze更好。

阿闪 发表于 2020-2-28 22:05
meze empyrean好耳机!最近配了TT2加升频器,听meze很好,流行古典通吃。meze和大乌应该是各有特点,都很好 ...

谢谢提供信息,我去研究下

hd800s搭配spl phonitor x的用户在此。
解码其实无所谓“柔和”“刺激”,理想情况下解码器应该没有自己的脾性,忠实还原声音。我之前没加入数播前靠pc usb输出给apogee symphony,声音就不够细腻精致,所以想追求调和的声音可能还要多关注音源。
800s动态很大,瞬态相对一般,那种起落不够快的感觉就是瞬态不足。

我只喜欢听流行的live...最好是音乐厅像藤田麻衣子那种...所以在别个的怂恿下出了cm2000ti和w5000入了HD800s

六弦 发表于 2020-2-28 07:13
ADX5000就是垃圾骗钱货,你不要听坛里水军在吹,声音最多值1500,人声也就只比那个垃圾的人妻好一点点,论 ...

不知道是钓鱼还是真这么觉得.......

湖中骑士 发表于 2020-2-28 23:01
解码其实无所谓“柔和”“刺激”,理想情况下解码器应该没有自己的 ...

Apogee一直YY,PC党一直无缘,现在终于看到PC驱动了,发现自己是Win7
不过我更多的是YYApogee的话放

cqnacl 发表于 2020-2-28 23:06
我只喜欢听流行的live...最好是音乐厅像藤田麻衣子那种...所以在别个的怂恿下出了cm2000ti和w5000入了HD800 ...

HD800S听中岛美雪阿姨应该不错

湖中骑士 发表于 2020-2-28 23:01
解码其实无所谓“柔和”“刺激”,理想情况下解码器应该没有自己的 ...

兄台解码用的也是SPL?DAC192?