-注册-
楼主: ChristianRiddle

买不起银彩,想给800s做条银线,有线基推荐嘛?

Toxicable的黑寡妇可以的啊,我用着感觉很好,比原线更清晰嘹亮,悦耳但不会刺耳,就是纵向会扁平一点。

我有点太刻薄了,这有点不好,为表歉意我给个答案。
去找舍空耳机线做一条吧,前几天电话线卖几千的帖子我看完后,想起了舍空,几年前网上之前扒出来他淘宝买线基的店,现在应该被和谐找不到了,他线材卖的不算坑人,基本踏踏实实收个人工费,比其他乱八七糟的diy线好多了。而且价格都比较合理。
我最开始玩过几条舍空线,性价比路线还算可以,后来就认识狐狸买狐狸了,狐狸家就是略贵,但保真,因为他也卖配件,不可能用假的,我还买过他的旗舰线,后来我就长期用贵的厂线了,银彩线,线世界,农夫线,天仙配也蹭过。
大牌厂线主要卖技术,人家就是能够在极端压缩成本的基础上,做到牛逼的声音,diy就做个保质保量吧,素质超过原线就行了,要想做出多高明的调音,就算了。

ChristianRiddle 发表于 2021-3-28 14:29
我也折腾一圈回来了,后期800和800s可以原线,早期800不太行

早期的800高频很美,中频空一点但自然;我3w5号的不咋好听,倒觉得朋友的3万7号很好听!

txlao 发表于 2021-3-28 17:15
早期的800高频很美,中频空一点但自然;我3w5号的不咋好听,倒觉得朋友的3万7号很好听!

我是一万号的额

ChristianRiddle 发表于 2020-2-27 22:32
那有点垮啊,不会有银彩那顺滑的流行人声味儿么,虽然我也没听过银彩……

个人推荐法国的X交响乐线,纯银包漆中间有一根神经线的结构,我买散线DIY了一条给大乌用,感觉还不错。
声音中性微暖,润泽有顺滑感,高低频延伸有改善,高频细腻又凝聚,不像一般银线容易偏亮偏冷。
看网上店铺做的成品HD800线大概700多到800多一根。

jhj 发表于 2021-3-28 17:25
个人推荐法国的X交响乐线,纯银包漆中间有一根神经线的结构,我买散线DIY了一条给大乌用,感觉还不错。
...

OK,这个交响线,我回头会试试。

白金7是不是银线?好像有单线卖

买小凡家的线不会错的!

唐贵妃 发表于 2021-3-28 08:39
银彩单皇冠是合金导体,不是单晶银。我最近hd800在用这个线,这条线对音质稍差的录音会有改善,其他的没有 ...

朋友一根单皇冠就在我这里搁置中,也是有一点破皮现象。狗狗兄他如果喜欢的话,可以8k的四成左右价格请回去。哈哈😄