-注册-
楼主: 门的耳朵

数播的祖师爷罗技播放器和Daphile系统

Dicon 发表于 2020-3-10 23:25
daphile  这个系统这几天正好玩了玩
因为支持x86系统 ,用了个无风扇的3556u的机器。
安装很无脑 ,直接装 ...

买技嘉的小主机啊

如一尘 发表于 2020-7-8 15:15
找了台旧电脑装上了daphile,可是很多音乐文档无法播放,不知道啥原因。象这个专辑,只支一首一首往下跳, ...

是不是没有勾选HDCD那项,
在声音设备那个大项里看看。

门的耳朵 发表于 2020-3-13 12:53
Qobuz的设置方法:
先到系统设置的地方安装插件

为什么我的daphile系统安装不了qobuz???而只有tidal??

还在更新ing

http://downloads.slimdevices.com/nightly/index.php?ver=8.2

可以利用docker,在群晖,OPENWRT等应用上面安装LMS了

在R4软路由上玩罗技音乐服务器LMS傻瓜教程

推荐个神器:NanoPi R4S:

qplay推送不能最高音质,目前有办法解决吗?另外daphile系统的更新频率大致多久?我想等他更新这个问题,还有cue、sacd问题

a111152664 发表于 2021-12-3 02:21
qplay推送不能最高音质,目前有办法解决吗?另外daphile系统的更新频率大致多久?我想等他更新这个问题,还 ...

cue和SACDiso都分轨吧

一般我直接用LMS,一直有维护和更新,目前8.3
http://downloads.slimdevices.com/nightly/index.php?ver=8.3

更新频率

http://htmlpreview.github.io/?https://github.com/Logitech/slimserver/blob/public/8.3/Changelog8.html

a111152664 发表于 2021-12-3 02:21
qplay推送不能最高音质,目前有办法解决吗?另外daphile系统的更新频率大致多久?我想等他更新这个问题,还 ...

lms支持ape,flac,cue,可以整轨也可以单轨,我这上千个APE镜像配cue,识别很好。记住,cue必须是utf-8编码,ANSI的不行。这个可以用软件批次转换。sacd目前只支持单轨,不支持ISO。

daphile支持dsd源码输出,也支持dop。pcm支持升频,我的xmos能到768k。

门的耳朵 发表于 2020-3-13 12:53
Qobuz的设置方法:
先到系统设置的地方安装插件

大佬,请教:我的机器在Plugins那里看不见Qobuz这个选项,怎么办

u2-bono 发表于 2021-4-20 08:53
为什么我的daphile系统安装不了qobuz???而只有tidal??

同样没有qobuz。。。只有tidal,哪位大佬能给个教程,谢谢

如果要用Tidal,需要去官网注册账号且登录官网,
账号地区需要设置为美国,这样APP就可以看到Tidal了的

在LMS里面登录自己的账号,
菜单即可显示Tidal选项

溺水的老鲸鱼 发表于 2022-1-22 21:18
同样没有qobuz。。。只有tidal,哪位大佬能给个教程,谢谢

https://usmusic.cn/LMS/extensions.xml

这里填入上述地址,应用后刷新,就可以看到Qobuz的安装选项了。

问题的本质是需要科学,如果科学后,可以安装最新版本!

我安装的插件列表:

在线抓取各种信息
类似ROON的体验

门耳朵数播音乐ROON MOODE Daphile Tidal Qobuz群聊二维码.png

ROON是最正版的科学,只是要花点钱