-注册-

盲狙真香!因该算是国内第一条吧~~~

发表于 2020-3-14 19:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市闵行区

今日主角:Sensaphonics D2,没错,就是去年11月在各大展会上获得好评的软膜动圈定制D2,全世界第一条动圈软膜定制,两个5MM动圈单元,由于一直喜欢它家的2X-S,这次新出的产品没有理由拒绝,况且还是很少见的动圈定制,果断下单,原本打算再做耳印,没想到大八木先生告知原本制作2X-S的耳印完全能够再继续使用,实在是帮了我一个忙,省去了再次取耳印的麻烦,1个半月等待后收到了FEDEX的包裹,这下又有新东西可以听了

制作完成的D2效果图

制作完成的D2效果图

导音口相当大

导音口相当大

动圈塞的导气孔

动圈塞的导气孔

2颗5MM单元赫然其中

2颗5MM单元赫然其中

主角终于现身

主角终于现身

D2静静包裹在派里肯盒子里

D2静静包裹在派里肯盒子里

和2X一样一大堆宣传彩页

和2X一样一大堆宣传彩页

期待已久的FEDEX包裹

期待已久的FEDEX包裹
哇塞 点赞^ ^

本子的做工比美帝强多了 美帝做工那叫一个粗糙

这种白色的时间长了容易变黄

804249112 发表于 2020-3-14 20:07
这种白色的时间长了容易变黄

不会 我的2X到现在用了1年半了 刚刚的 完全没变黄

声音呢。。。

价格呢。。。

全世界第一条软膜定制?se6way是什么?se6way早就软膜定制了

能不能跟mg6pro fx对比一下,同是动圈定制

darwinok 发表于 2020-3-14 20:49
全世界第一条软膜定制?se6way是什么?se6way早就软膜定制了

软膜动圈定制

那要写清楚

软膜声音确实好,就是容易坏,容易臭。。。

初听下来声音干净通透透明度好,相比em要细腻,声音不闷不糊,比较中性,音染不重,不会有把歌手声音年轻化或老龄化的感觉,整体声音具有相当好的乐感

77000鬼子币

darwinok 发表于 2020-3-14 20:49

少打动圈2个字,应该是全世界第一条软膜动圈定制

价格还可以,和当年EM区间差不多,看着工艺好了不少

脑残为王年代 发表于 2020-3-14 21:00
能不能跟mg6pro fx对比一下,同是动圈定制

我没有mg6pro fx 我买的是最早期的版本,对比早期的mpg6,d2的声音更清晰干净,也更细腻,在高频上明显上扬和延伸更好,而且可能由于是软膜关系,声音并不亮和刺激,整体声音很柔和,另外虽然是5mm尺寸的动圈单元,但是低频一点也不差,质量兼备

darwinok 发表于 2020-3-14 21:02
那要写清楚

软膜声音确实好,就是容易坏,容易臭。。。

我觉得看个人使用习惯吧,我是每次使用完用耳屎棍略微清理一下放收纳盒中,所以到目前为止一年半,2X还是刚刚的

hippomo 发表于 2020-3-14 21:13
价格还可以,和当年EM区间差不多,看着工艺好了不少

鬼子的做工确实是好

sqsd 发表于 2020-3-14 21:18
我没有mg6pro fx 我买的是最早期的版本,对比早期的mpg6,d2的声音更清晰干净,也更细腻,在高频上明显上 ...

解析。通透度。密度,三频能量分布方面能对比一下吗?

脑残为王年代 发表于 2020-3-14 21:26
解析。通透度。密度,三频能量分布方面能对比一下吗?

解析和通透度D2明显更好,em的声音更厚,密度更好,em重下盘,高频暗,能量集中于中下盘,三频分布类似于金字塔,D2三频相对均衡,三频分布类似于梯形,就是低频量感比em要收敛一些,但是高频延伸更好,高频上的去,不暗,D2的声音很有精神,不压抑,很阳光,由于是初听听感,而且动圈需要煲,所以不排除煲了后声音发生变化