-注册-
楼主: darwinok

【横评式测评】越级声价比!金平板GoldPlanar平板大耳机--开放式GL1000,封闭式GL1000C

邪胡子 发表于 2020-8-11 22:29
大佬听过国都era-1没有?同样是平板耳机,不知道跟gl1000比如何。声音差距是不是有价格差距这么大…

没听过

预定了GOLDPLANAR头戴式全频气动式平板耳机GL850。

掌柜的在听gl1000和ananda时用的是同一耳机线吗?
综合来看是不是gl1000比ananda好!纠结gl1000和ananda
可以准备入手一副gl1000。

qiaokun769 发表于 2020-9-1 23:38
掌柜的在听gl1000和ananda时用的是同一耳机线吗?
综合来看是不是gl1000比ananda好!纠结gl1000和ananda
...

是同一耳机线。我换过黑魔王线公平比较过。可以买。放心好了

楼主收到但是没明确是买哪款!楼主是不是说gl1000放心买

qiaokun769 发表于 2020-9-2 23:09
楼主收到但是没明确是买哪款!楼主是不是说gl1000放心买

当时是gl1000好,最近他们提出gl2000哦。好像是这个型号,你要不要上这款

看到650低频大于990我就笑了

自己有个马兰士耳放不知道楼主说的gl2000推得动不?

darwinok 发表于 2020-3-16 22:26
是的,我也是比较了越发喜欢这个产品,所以发测评希望给大家发掘好性价比的耳机。

为啥我的 1000C感觉声音总体是偏高音的, 低音就刚刚到中部的位置,虽然 跟 660对比, 虽然量差不多,低的也差不多,但是总觉得1000C 实际还可以低更多。。。。。
在办公室用 IFI 开了低音增强,才饱满起来

jazz623 发表于 2020-12-15 19:22
为啥我的 1000C感觉声音总体是偏高音的, 低音就刚刚到中部的位置,虽然 跟 660对比, 虽然量差不多,低 ...

这就特别了。c其实全面吧。低频特点更明显一些

cfan7777777 发表于 2020-4-4 23:47
gl1000c听感和he400i比怎么样,不是比素质,he400i感觉声场小,闷,人声有点脱离

典型的没有推好,改平衡,上平衡设备。 线和耳罩不换我的也是闷的。

darwinok 发表于 2020-12-15 20:26

我的GL 20 和 GL1000C 一样的风格,都是整体声音偏上盘,单独听 总觉得还可以下潜很深,但是只下潜到中部, 跟660S做对比, 才能感觉到1000C的低音跟660S差不多,甚至还好一点点。   开耳放的低音增强,整个耳机的声音才饱满起来

penxiang 发表于 2020-12-15 21:25
典型的没有推好,改平衡,上平衡设备。 线和耳罩不换我的也是闷的。

用tt2推he400i都不行,反而用699的lee工的功放推得有模有样

darwinok 发表于 2020-12-15 20:26

大佬,想入个gl1000,请教下跟gl2000有明显档次差别么?用功放推会不会推坏?

邪胡子 发表于 2021-4-12 22:04
大佬,想入个gl1000,请教下跟gl2000有明显档次差别么?用功放推会不会推坏?

有一定档次差异,gl2000提升4成。功放吧。不敢说不会。。。。。还是建议用适配器后才推。150W的估计不会。往上不好说

又越级……看到就蛋疼,听过的没谁说越级的,就毒文越级……

darwinok 发表于 2021-4-12 22:14
有一定档次差异,gl2000提升4成。功放吧。不敢说不会。。。。。还是建议用适配器后才推。150W的估计不会 ...

45w功放直推,合适么。建伍se7老功放,声音蛮喜欢。
另外功放是不是只适合推低阻平板呀,高阻平板容易出底噪?

很繁杂,虽然很多意思理解不了,直接归纳总结一下意思是说在这些耳机里。990是一个最难推没高中低频不真实没力量没结相没素质没动态瞬态差没解析没层次不鲜活没韵味没厚度没氛围乐器还糟糕的东东。它有优势的是“温度”"顺滑”这两样。
所以······990和热水袋差不多。

不打死ananda踢死aray的平板就不是好平板