-注册-
楼主: angel5631

玩一款精音a200耳放试试水

评论就算了吧,毕竟我也是害怕再次被喷。听过很多耳放,表示真香就行了

86518425 发表于 2020-3-17 11:38
评论就算了吧,毕竟我也是害怕再次被喷。听过很多耳放,表示真香就行了

他家的东西貌似都挺香的……

能试听么?

这个耳放推力小吧
我1080元淘宝店铺买的,后来换了二个muse03运放,感觉改变了一些。
去年就搁置了

山西人在赤峰 发表于 2020-3-17 13:59
这个耳放推力小吧
我1080元淘宝店铺买的,后来换了二个muse03运放,感觉改变了一些。
去年就搁 ...

肯定小啊。281才能算给力。

这几天我增益调大了,再听听看。
现在用睿梵HA200耳放,增益最大听HD600和德律Th700老平板多些。

86518425 发表于 2020-3-17 11:38

听听感觉还是换回鲁迪nx03算了。

angel5631 发表于 2020-3-17 15:04
听听感觉还是换回鲁迪nx03算了。

精音A200和NX03本就不是一类风格啊。。。LAKE PEOPLE的东西很考验搭配的,电源线和讯号线搭不好就一耳朵难听
搭好了,就很适合长期听,但原型机V200也是很早之前的产品了,少说也有一两代之前了吧

偶系aven 发表于 2020-3-17 18:37
精音A200和NX03本就不是一类风格啊。。。LAKE PEOPLE的东西很考验搭配的,电源线和讯号线搭不好就一耳朵 ...

但是一个好的器材,我觉得整体性,完成度很高。但是这个静音没这感觉。

angel5631 发表于 2020-3-17 18:43
但是一个好的器材,我觉得整体性,完成度很高。但是这个静音没这感觉。

也有可能因为是早期作品,可能在某些方面有些不擅长
话说这款耳放背后应该是有增益开关的,您看下是否被调节过,也有可能是增益设置不准确

用过原版V200半年,毫不留恋的出了。

偶系aven 发表于 2020-3-17 19:11
也有可能因为是早期作品,可能在某些方面有些不擅长
话说这款耳放背后应该是有增益开关的,您看下是否被 ...

都不开增益,开了难听点,冲了点。

dc999 发表于 2020-3-17 20:39
用过原版V200半年,毫不留恋的出了。

原机估计好,这个不行

angel5631 发表于 2020-3-17 22:23
原机估计好,这个不行

用T1 2代加黑参考的平衡线听过原版281和那个Niimbus, 感觉很一般,甚至还没Atom耳放好听。。。。。。

同样是仿v200电路的歌诗德h10声音就非常好。除了细腻度差一点,两端延伸差一点之外,声音大气有力,搭配k701和hd650等老一代耳机声音是杠杠滴。

迷你g 发表于 2020-3-18 06:05
同样是仿v200电路的歌诗德h10声音就非常好。除了细腻度差一点,两端延伸差一点之外,声音大气有力,搭配k70 ...

调了下,声音没那么怪异了。不过也没觉得多好。德国机子声音就那样,偏精准点,甚至死板。还是偏向喜欢意大利那种浪漫风情

angel5631 发表于 2020-3-18 09:56
调了下,声音没那么怪异了。不过也没觉得多好。德国机子声音就那样,偏精准点,甚至死板。还是偏向喜欢意 ...

a281 平衡,单端 推t1 2代,真的淡如水,推力倒是力大无穷!实在听不惯!
没有a1好听!

fzyf1 发表于 2020-7-3 09:55
a281 平衡,单端 推t1 2代,真的淡如水,推力倒是力大无穷!实在听不惯!
没有a1好听!

老哥玩的还是挺多的。我现在很少玩耳机了。一套器材已经定型了。主要玩音箱。耳机就nx03加600欧的880,990.然后解码有audionote的dac1,转盘有audionote的cd zero,不过打算卖掉,主要还是用意大利雅乐的primo。这个cd机电源部分做的不错,反而用的光驱出来都还可以。而原来用的cyrus,即使是cdm9pro顶级光头,出来的声音依然是慢慢吞吞,听交响总觉得哪里不对劲。

angel5631 发表于 2020-7-3 11:01
老哥玩的还是挺多的。我现在很少玩耳机了。一套器材已经定型了。主要玩音箱。耳机就nx03加600欧的880,990 ...

前些时也学着准备玩音箱,耳机伤听力嘛
就搞了个真力8010,rme adi dac2 结果很不习惯,感觉真力一点都不好听,就听了一个星期,全出了!
继续耳机了

fzyf1 发表于 2020-7-3 11:08
前些时也学着准备玩音箱,耳机伤听力嘛
就搞了个真力8010,rme adi dac2 结果很不习惯,感觉真力一点都 ...

真力是真不好听,买个elac的am180,200试试吧。而且,rme也是听朋友玩过白开水。俩个加一起难听加倍