-注册-
返回列表 发新帖
楼主: angel5631

玩一款精音a200耳放试试水

angel5631 发表于 2020-7-3 11:01
老哥玩的还是挺多的。我现在很少玩耳机了。一套器材已经定型了。主要玩音箱。耳机就nx03加600欧的880,990 ...

dt990 600欧 a1能推好吗?
比250欧的dt880 明显要好吗?
t1我是怎么听都不习惯,dt880 250欧 开始也不习惯,适应了2天左右,已经感觉很好了!反而感觉650有些们糊了
可能还是t1没退好!

angel5631 发表于 2020-7-3 11:34
真力是真不好听,买个elac的am180,200试试吧。而且,rme也是听朋友玩过白开水。俩个加一起难听加倍

我查了下 am180是五寸的单元,我的小书房才4平米 桌子也放不下!当时没搞8030,搞8010就图尺寸小的!

fzyf1 发表于 2020-7-3 11:35
t1我是怎么听都不习惯,dt880 250欧 开始也不 ...

明显要好的。我看了拜亚介绍,990的250欧和600欧定位都不同。我买了600就出了250欧,但是感觉600更难伺候点,因为声音很中性,俩端延伸更好了。也更平坦。很多人说990有俩头翘。600欧的就不会了。如果你觉得am180大,可以买个劲浪xsbook,声音调音很棒的。现在我玩器材还是接受这些高端大品牌出的机子,调音技术确实强。

angel5631 发表于 2020-7-3 14:26
明显要好的。我看了拜亚介绍,990的250欧和600欧定位都不同。我买了600就出了250欧,但是感觉600更难伺候 ...

好 谢谢 dt880 和 dt990 都选600欧 哪个好听

fzyf1 发表于 2020-7-3 23:28
好 谢谢 dt880 和 dt990 都选600欧 哪个好听

好听肯定880,偏味道,声音厚点,高频暗一点

angel5631 发表于 2020-7-4 09:56
好听肯定880,偏味道,声音厚点,高频暗一点

好,谢谢 那我就出了250欧的换600欧,你用a1推过吗?能推好吗?

fzyf1 发表于 2020-7-4 10:31
好,谢谢 那我就出了250欧的换600欧,你用a1推过吗?能推好吗?

不知道哎,我后来用的不是a1了,应该是没问题的

angel5631 发表于 2020-7-4 12:38
不知道哎,我后来用的不是a1了,应该是没问题的

不管了,已经收了个600欧的了,回来看看a2 能不能推好!

fzyf1 发表于 2020-7-4 14:08
不管了,已经收了个600欧的了,回来看看a2 能不能推好!

要看前端,这俩个都是中性大气的。

angel5631 发表于 2020-7-4 22:26
要看前端,这俩个都是中性大气的。

后天到家 再试试!我感觉a1推好600欧 可能还是吃力点!

fzyf1 发表于 2020-7-3 11:35
t1我是怎么听都不习惯,dt880 250欧 开始也不 ...

用什么推250欧的880