-注册-
楼主: 扬智于老师

dtr1 与mojo及901u对比听感

freebat 发表于 2020-3-20 15:34
先盲阻的耳放HA-2,树立信心后再盲阻的Dtr1,更喜欢他家耳放。
用耳放推600,满意,有了这个配置可以安心 ...

这个我不信,你肯定没玩过台机推森海600/650。

来个精音281/享声p1/琥珀三,欧博l25,你就知道什么是推好的6系列了。

来个s7/iha6就知道及格的600了

xd05plus那种听600/650其实是45分而已

扬智于老师 发表于 2020-3-20 16:36

来个精音281/享声p1/琥珀三,欧博l25,你就知道什么是推 ...

自己满足就行啦,本来就很主观的东东,我反正到此为止不折腾,省钱节约时间,安心听音乐!

我是用户群里第一个先买耳放的,你可以问谢工

扬智于老师 发表于 2020-3-20 16:36

来个精音281/享声p1/琥珀三,欧博l25,你就知道什么是推 ...

有时间试试看一下,不要走那么极端,HA2应该不能把650推到天际那么好,但至少推个7788没问题,相对价格,体积来讲,就已经很出彩了。

用耳放推部分低阻塞子,推力过大,没过偏音区音量就很大了,所以又入了dtr1。

freebat 发表于 2020-3-20 16:55
用耳放推部分低阻塞子,推力过大,没过偏音区音量就很大了,所以又入了dtr1。

你把q5s出掉了?

没买,直接盲阻的HA-2,成功

iamhongliang 发表于 2020-3-20 16:51
有时间试试看一下,不要走那么极端,HA2应该不能把650推到天际那么好,但至少推个7788没问题,相对价格, ...

嘿嘿,ha2推森海六系列的7788还是3344要大家一起来评价。

见过a100, mg2, partita2, aune b1这些都号称推650的随身便携耳放。

扬智于老师 发表于 2020-3-20 20:02
嘿嘿,ha2推森海六系列的7788还是3344要大家一起来评价。

见过a100, mg2, partita2, aune b1这些都号 ...

杨老师听过HA2嘛,要不也试听一下?

反正我也烧了20多年,10多年前马兰士+大莱曼+HD650这套组合也听过6年多

iamhongliang 发表于 2020-3-20 20:34
杨老师听过HA2嘛,要不也试听一下?

反正我也烧了20多年,10多年前马兰士+大莱曼+HD650这套组合也听过 ...

我后面会试下ha2加650的

樱花999 发表于 2020-3-20 20:41
我是先买的dtr1,然后盲阻的西装耳放ha2,现在耳塞耳机都听得满意!

啥耳机呢

扬智于老师 发表于 2020-3-20 20:02

见过a100, mg2, partita2, aune b1这些都号 ...

a100怎么样啊,对比par2?我有par2考虑搞个a100玩玩。

反正我是不信dtr1比mojo声音好,你们随意

wu-tang-clan 发表于 2020-3-20 21:46

玩过mojo的dtr1用户随便一抓一大把,你信不信?随意。。。

wu-tang-clan 发表于 2020-3-20 21:46

反正DTR1可以押金试听,只看文字和照片就评论声音,不如听一下

901音量电位器现在还容易坏吗

别的不说啊,DTR1和HA2外观设计都不是一个走向,你们管这叫西装?

煤老板 发表于 2020-3-20 21:45
a100怎么样啊,对比par2?我有par2考虑搞个a100玩玩。

我听过不到一个小时,插的是660s,4.4平衡口,推力倒是不错。

没和p2一起对比过。a100就是太贵了,而且核心玩法是换运放,更资深的烧友这么玩

脑洞略大 发表于 2020-3-21 05:14
别的不说啊,DTR1和HA2外观设计都不是一个走向,你们管这叫西装?

嗯,嘴炮的比较多,谁也不写篇ha2的文章,里面上个dtr1+ha2+hd650的图片。至少让大家看看真这么组合尝试过。
然后具体写写这套推650的效果

看我后面搞个ha2, 拿mojo/dtr1+ p2/ha2搭配650试试

方程式发烧 发表于 2020-3-20 22:51
901音量电位器现在还容易坏吗

补进的,碳膜动动就可以了吧