-注册-

HUAWEI FreeBuds 3 无线耳机

最近心水这个真无线,手机是mate 30,看不到坛子里有谈论这个的,不知道怎么样?
我在用,比较推荐,搭配自家手机,无论是用户体验和音质都有较好的表现

635255705 发表于 2020-3-20 10:00
我在用,比较推荐,搭配自家手机,无论是用户体验和音质都有较好的表现

这个半入耳的降噪咋么样?有没有效果?也会有弹窗吗?

wyflzh 发表于 2020-3-20 10:15
这个半入耳的降噪咋么样?有没有效果?也会有弹窗吗?

我觉得足够了,而且降噪配合app使用也比较智能,没有什么弹窗,总体体验不错~

635255705 发表于 2020-3-20 10:43
我觉得足够了,而且降噪配合app使用也比较智能,没有什么弹窗,总体体验不错~

好的,谢谢!!

不在乎降噪在乎音质的建议买三星那个999圈铁

Zoso 发表于 2020-3-20 14:59
不在乎降噪在乎音质的建议买三星那个999圈铁

那个没了解过,去了解一下看看,不过更倾向于用这个,毕竟自家手机方便点

我搭配保时捷mate20rs和mate30p 5g,还不错,主要红色易辩识,不会误认为是水果派。

艾舍长 发表于 2020-3-20 21:57
我搭配保时捷mate20rs和mate30p 5g,还不错,主要红色易辩识,不会误认为是水果派。

哈哈,我准备买个黑色的,这样也不会被误认,就是不知道实际听感怎么样?想从朋友店里拿,没办法试听。

我建议算了吧华为耳机断联情况简直恐怖至极

蓝牙耳机买差不多的就行,我原来用过airpods就是个渣比,而且玩游戏极其不爽

返云鹤 发表于 2020-3-21 14:45

啊!这么严重啊,搞得我都有点退意了,实在不行就带着自己那个bose 的蓝牙头戴算了,不花冤枉钱了

夫夫要抱抱 发表于 2020-3-21 15:02
蓝牙耳机买差不多的就行,我原来用过airpods就是个渣比,而且玩游戏极其不爽

其实游戏玩的不多,主要是出差的时候路上用,没有个耳机,总觉得少点东西。

返云鹤 发表于 2020-3-21 14:45

你用的是这款吗?这款没有断连,信号很好

买三星buds+啊,没有主动降噪,但实际上隔音也是非常好的。

宵暗小町 发表于 2020-3-21 18:49
买三星buds+啊,没有主动降噪,但实际上隔音也是非常好的。

这个样子的耳机我有个,入耳后耳朵疼,也不是中耳炎,就是里面疼,正准备去医院看看呢,我听耳机不多,不知道是什么情况,现在出去偶尔带平头塞和半入耳的,入耳的不太敢用了

没有断链的情况,华为手机秒连,通话音质良好,和airpod pro 使用体验接近。 降噪开车用很好,估计对于空调噪音也会不错,对固定频率噪音有明显效果。匹配后多个设备切换方便,电脑点蓝牙连接即可,总之我觉得还是物有所值的,对了airpod pro我也有,并不觉得华为这个使用体验上对苹果有啥不如的。

moongles 发表于 2020-3-22 01:11
没有断链的情况,华为手机秒连,通话音质良好,和airpod pro 使用体验接近。 降噪开车用很好,估计对于空调 ...

单纯从降噪方面来说,不是入耳肯定降噪大打折扣,如果能有效果那就更好了,虽然知道他这个是半入耳的,不能期望降噪有多好。

手握该耳机,降噪很差,还是不要买的好

luoxyagree 发表于 2020-3-22 15:02
手握该耳机,降噪很差,还是不要买的好

纠结了