-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wyflzh

HUAWEI FreeBuds 3 无线耳机

富牛牛 发表于 2020-3-22 19:56
荣耀flypods3,降噪强大,oppo enco free音质好

关注了oppo那个降噪耳机,价格也能接受,华为这个就是价格高了,不然就下手了。

635255705 发表于 2020-3-21 18:13
你用的是这款吗?这款没有断连,信号很好

华为1.2.3都有

能够佩戴入耳的就去买其他的,毕竟入耳物理隔音加上主动降噪可以说比一些漏音的大耳都会更好。

如我等戴不了入耳的,平时就是靠大耳、平头、半入耳过日子的,FreeBuds 3确实就是最好的。静态降噪功能不弱,动态有风状态下降噪基本无法使用,不过对于靠着半入耳本身的半开放形式,用不着开启透明模式也不影响与人的交流的使用场景还是比较普遍的。

音质上其实没有太多好说的,除了大耳真无线不能比,入耳半入耳特别是带降噪功能的都比不过9.9有线的平头,所以一堆真无线里说谁的音质最好……

最后的建议还是华为手机的用FreeBuds 3,可能更好玩一点,比如双通道独立传输等等。另外我用小米手机和FreeBuds 3配套,也没发现有什么问题,之前的版本没用过,至少FreeBuds 3没发现断联的情况,唯一遗憾的是工作时间不够,不过其他真无线在这方面也不会好到哪里去。

yves 发表于 2020-3-23 20:03
能够佩戴入耳的就去买其他的,毕竟入耳物理隔音加上主动降噪可以说比一些漏音的大耳都会更好。

如我等戴 ...

非常感谢你的点评,这样虽然没有实际听过这个耳机,但大体有了底,再观望一下,找个合适的机会不行就入一个!

音质真无线平头里算是不错的,降噪算是很不错的添头

9-11-2001 发表于 2020-3-31 10:22
音质真无线平头里算是不错的,降噪算是很不错的添头

就是在打开降噪的同时,能感受到安静的状态嘛?我喜欢戴平头,虽然平头与降噪是一个矛盾体,戴入耳的话就考虑小鸟了。

wyflzh 发表于 2020-3-31 20:51
就是在打开降噪的同时,能感受到安静的状态嘛?我喜欢戴平头,虽然平头与降噪是一个矛盾体,戴入耳的话就 ...

能算抑制噪音,和普通入耳差不多。和优秀的降噪入耳(比如小鸟)还是有明显距离的。

9-11-2001 发表于 2020-4-1 09:16
能算抑制噪音,和普通入耳差不多。和优秀的降噪入耳(比如小鸟)还是有明显距离的。

好的,我终于知道是什么状态了,非常感谢您!

wyflzh 发表于 2020-4-2 08:47
好的,我终于知道是什么状态了,非常感谢您!

这么客气干嘛这个耳机大点的菊花店都有试听,强烈建议去试一试

9-11-2001 发表于 2020-4-2 08:55
这么客气干嘛这个耳机大点的菊花店都有试听,强烈建议去试一试

找了几家没有试听的,反正说什么的都有,主要是不想戴入耳,不舒服,因为没试听所以不敢轻易下手。