-注册-
返回列表 发新帖
楼主: roger0335

多年后再入拜亚

bard1984 发表于 2020-3-24 09:54
rca 就是模拟输出line out

我从前也有过一台jvc的小音响,主机和一对小音箱~凑合听听,要配耳机的话那就 ...

请问入门级的台机有推荐吗 马兰士5005和雅马哈哪个好啊

这个价位都差不多的。肯定比你的jvc好的多。有条件的话可以带上器材实地听一听。

bard1984 发表于 2020-3-24 14:44
这个价位都差不多的。肯定比你的jvc好的多。有条件的话可以带上器材实地听一听。

近期这个疫情估计一时半会儿还不能去听呢听cd盘的话有必要加解码吗

roger0335 发表于 2020-3-24 22:47
近期这个疫情估计一时半会儿还不能去听呢听cd盘的话有必要加解码吗

我觉得不用,看你也不像是器材党,就你现有的A20推990也凑合了。万元以下折腾耳机前端,我觉得单CD机就好。万元以上再考虑转盘解码。

cd机你就搞个大厂中端就行,5000左右就好,声底健康中正即可,一定要有同轴输出的,给以后万一想升级解码留有余地。

可以把你现有器材发挥最大价值。

bard1984 发表于 2020-3-25 23:00
我觉得不用,看你也不像是器材党,就你现有的A20推990也凑合了。万元以下折腾耳机前端,我觉得单CD机就好 ...

好嘞 多谢了!