-注册-

M11通过WIFI播放NAS DSD文件的问题

目前M11自带的播放软件好像只能通过DLNA形式播放NAS上的文件,而DLNA不能播放DSD文件。请问用M11通过WIFI播放NAS DSD文件能通过什么方式实现?
我目前是通过海贝的软件实现的,但海贝软件不太兼容,听歌的时候任何操作都会有杂音。ROON当然可以,但是ROON对于寻找一些中文歌曲相当不友好,请问飞傲本身软件能满足这个基本需求吗?
谢谢。
m15怎么操作呢

好像飞傲软件做不到...只能通过装海贝的软件实现....

希望软件升级一下,加上这个支持smb的功能啦

wuxi83 发表于 2020-3-21 22:04
好像飞傲软件做不到...只能通过装海贝的软件实现....

谢谢,我试试

您好 DLNA暂时不支持 播放DSD曲目,我们先反馈下哈

飞傲推广员 发表于 2020-3-24 10:08
您好 DLNA暂时不支持 播放DSD曲目,我们先反馈下哈

其实,我都算飞傲的忠粉了,从f9pro开始就觉得不错,但每一个产品都有一些比较重要的瑕疵...但同时因为我知道这些瑕疵,后面更能发现每一个产品的进步,赞一个。例如f9pro的声音很好,但缺点是mmcx非常非常容易掉,耳机的硅胶套非常容易掉。这个问题在fh5的产品基本消除,但出现了一个新问题,我佩戴不到,果断放弃。佩戴问题在fh7上解决,所以我入手了,但m11就有上述问题了,这个歌年代,一个数播居然不能支持播放nas上的dsd和apple music,这个真的是一个巨大硬伤。我可以说是一路伴随成长,真心不容易,下次出样板机能否让我先测试两个月,让产品推出前更完美点?

wuxi83 发表于 2020-3-28 21:01
其实,我都算飞傲的忠粉了,从f9pro开始就觉得不错,但每一个产品都有一些比较重要的瑕疵...但同时因为我 ...

我们可以先聊聊哈哈