-注册-
楼主: 鑲ョ▼

很遗憾地发现,可能pc真的不适合做音源

迷你g 发表于 2020-3-22 00:16
想想楼主,感觉也是满喜感的。先是否认pchifi数字信号对声音的影响,然后又得出结论:pchifi是死路一条,这 ...

这论坛,也就聊聊这些了。真要分享,看看有没有新论坛吧。

JOY_GoGo 发表于 2020-3-21 23:50
1、相比起提升不太多的音质,方便可能更重要。
2、所谓PC不适合hifi的说法,感觉和自己不适合上班应该是差 ...

我居然听不明白大师在说啥

snake9575 发表于 2020-3-21 17:46
Cd和ipad双修路过……当然iPad声音也不行……

iPhone、iPad、iTouch的话,了解一下:超级无敌任意门http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2170897&page=1#pid32739554

SDK 发表于 2020-3-22 01:02
iPhone、iPad、iTouch的话,了解一下:超级无敌任意门http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&t ...

嗯嗯,这个帖子之前就看到了,已经装了:)

snake9575 发表于 2020-3-22 01:05
嗯嗯,这个帖子之前就看到了,已经装了:)

那么,请问一下,你觉得不同“音频进程优先级”在iPad上有区别吗?

SDK 发表于 2020-3-22 01:08
那么,请问一下,你觉得不同“音频进程优先级”在iPad上有区别吗?

呃,我真没比较过,明天我比较下告诉你哈。目前直觉上好像差别并没有特别大

都洗洗睡了吧

鲁迅用文字伸张那个时代的不满
你用类似的问题申明你自己的愚昧。。。和贫穷

兄弟,电脑有十几万,你说人家用电脑源是因为穷?平穷限制了有些人的想象

初烧小将 发表于 2020-3-22 02:51
兄弟,电脑有十几万,你说人家用电脑源是因为穷?平穷限制了有些人的想象

虽然您未AT我,但我知道您在说的是我。。电脑也有十几万?哦,也对,屋子可能也分几百万吧
愿意卖掉一套房然后用来贴补另一套房的专线铺设,然后耗尽自己全力上阵去实现外人看起来有的没有“玄学”
然后用着一台小米笔记本接着一套前前后后数万有余的人想象力确实没有实践经验来得丰富,实在真的很抱歉,我只是喜欢听原道

PC hifi和流媒体是大趋势,没有什么问题是不能解决的。在评价一个东西好不好之前先看看用的标准和比较方法对不对。把设备列出来,看看问题在哪,弄不好是解码USB模块不行,这个不好就得加界面用同轴。

沒人說它適合做音源啊,只不過是很方便吧了,畢竟幾乎人人都有

楼主木耳,总结完毕

还是那句话,主板上的开关电源是死结,根治不了

当然,pc是一代人的生活方式,割舍不了,那就朝着"全方位娱乐终端"塑造好了.更快的处理速度、更高的画质、更强大的功能,加上更逼真的音质

鑲ョ▼ 发表于 2020-3-21 23:43
这厉害了,usb增加可闻底噪,这是设计问题了,用rmb做成线都救不了。

所以好的界面都会独立供电,而不是通过usb

对俺而言,PC是最好的音源。

yyufo1988 发表于 2020-3-22 08:29
还是那句话,主板上的开关电源是死结,根治不了

当然,pc是一代人的生活方式,割舍不了,那就朝着"全方位娱乐 ...

开关电源也在不断进步,现在已经不是问题了。

Gyqqq 发表于 2020-3-22 12:34
开关电源也在不断进步,现在已经不是问题了。

开关电源不是问题就不叫开关电源了

一张Pcie数字声卡同轴输出,没感觉有什么不好。

是的,你是对的