-注册-
楼主: cqnacl

中年人的ie8情怀...

h260 发表于 2020-3-22 17:50
酥断的单元,有次换耳机套一拔连耳管都下来了。算了,现在是用达音科的3001pro.

我也是拔掉了哈哈哈...现在用松软的海绵套...声音也更宽松低频不那么哄头...关键是不怕拔掉了...

ie8低频极其舒适,非常宽松,毫无攻击性,有质有量。不像有的入耳塞子,初听低频很给力,但听久了轰头得不得了。

我也是大概10年买的ie8吧,德行,刚拍了个银线

cqnacl 发表于 2020-3-22 01:11
是啊...简直太棒了...据了解那个哥们儿手里还有1条全新的,要不我给你购买链接...
刚才听了下直插收集的 ...

先不用了谢谢您,我现在是IE800S和M9退烧中(主要是没钱了)。。。。

cqnacl 发表于 2020-3-22 10:45
感觉怎样...曼胖...听说ie80和ie80s少了那味儿了...但解析好不少...

目前觉得40P还可以,80S没入手,80和800基本只能听乐器和古典……木馒头爆线了废了……

一曼森一 发表于 2020-3-22 21:06
目前觉得40P还可以,80S没入手,80和800基本只能听乐器和古典……木馒头爆线了废了……

我看到大家坛精华贴里有个修耳机的师傅...他技术不错可以试试

gongri1988 发表于 2020-3-22 20:17
我也是大概10年买的ie8吧,德行,刚拍了个银线

我当初也给她弄了些线...有银的有单晶铜的...感觉都只是换了个触感哈哈哈...声音改变很有限...现在这些线都改给定制了...

用当年的耳机听当年的歌,听得就是个感动

同十年ie8帮顶,唯一舍不得出掉的塞子。

cqnacl 发表于 2020-3-22 19:34
我也是拔掉了哈哈哈...现在用松软的海绵套...声音也更宽松低频不那么哄头...关键是不怕拔掉了...

哈哈,我也拔断了,后来小心的用502胶粘回去了。。。
当年也算是除了定制以外最贵的之一了。
我觉得折腾就是这样,直接买当时最贵的,然后就不要想了,论坛也没上了,哈哈哈。

tf10才是真正的好东西

litregram 发表于 2020-3-22 19:40
ie8低频极其舒适,非常宽松,毫无攻击性,有质有量。不像有的入耳塞子,初听低频很给力,但听久了轰头得不 ...

我是用的海绵套...在黑砖和水果手机下的表现都可圈可点...现在的耳机我听得比较少了...毕竟听的是整体是氛围是感动...

蓝莓铁马 发表于 2020-3-22 22:06
用当年的耳机听当年的歌,听得就是个感动

是啊...感叹技术进展缓慢的同时也为商家给新人洗脑的结果感到悲哀

Amphetamin 发表于 2020-3-22 22:12
同十年ie8帮顶,唯一舍不得出掉的塞子。

哈哈哈真棒...我也会一直留着哈哈哈~~~

桃子核 发表于 2020-3-22 22:15
哈哈,我也拔断了,后来小心的用502胶粘回去了。。。
当年也算是除了定制以外最贵的之一了。
我觉得折 ...

嗯嗯,我手比较残...就找了家改的定制...结果声音不自然了就没怎么听了...最近心血来潮才又想起收一副的...现在看来ie8和k3003一样...都有着里程碑似的意义...虽然现在不算好了...价格也很低了...但能比它们全面提升的...不知道有没有...

哈哈哈...ue5pro和tf10我都长期把玩...后来把tf10加了几个单元在um改成了定制...现在偶尔还会听下

目测这个ie8的原线怎么颜色不对,老化了吗

对比完手里的ie8,ie800s,感觉ie8真的只剩情怀了

kunmizhu 发表于 2020-3-22 09:49
重庆飞翔老板极不耿直,我在他那里前前后后买了好几万,有一次想买个便宜的降噪耳机,100块钱都不便宜 呵 ...

这老板不太会做生意啊,熟客都不会维持

IE8I+EX800ST帮顶,经典不贵好声音~