-注册-
楼主: cqnacl

中年人的ie8情怀...

cqnacl 发表于 2020-3-26 14:05
可以完美避过这个坑了哈哈哈~~毕竟假货太泛滥

手里有个d50  还是想收一条 加班听听小编织

cqnacl 发表于 2020-3-27 17:36
天啦居然这么大的差异...........

咸鱼看见两个,一个ie8全套带票1000,估计还能便宜点,一个ie8i全套带票700,买哪个,两个区别大?

我手里有升级线,不考虑带不带线控

cqnacl 发表于 2020-3-26 08:41
曾经有过D8...精致得每天盘哈哈哈~~~

就是用这个SONY D5M,DAT我没有玩过。开盘机,黑胶,磁带,md ,都过手过一些东西,现在没时间玩这些东西了都出完了,就留了个SONY D5M

d电嘤大耳控b 发表于 2020-3-25 10:04
前几天刚刚咸鱼800入了一条ie8 老哥们你们平时都用哪一档?我目前感觉一档比较舒适 然后ie8煲开后声音变化 ...

最低档,空气感最好,低频相对少点,但还是低频多

有爱无米 发表于 2020-3-27 18:18
手里有个d50  还是想收一条 加班听听小编织

哈哈哈八年前我表弟就是D50配ie8...感觉还可以

葬情雪 发表于 2020-3-27 20:21
就是用这个SONY D5M,DAT我没有玩过。开盘机,黑胶,磁带,md ,都过手过一些东西,现在没时间玩这些东西了 ...

简直精致啊大佬~~原来D5M是这种高颜值器材...满满的情怀哦~

神户 发表于 2020-3-27 19:50
咸鱼看见两个,一个ie8全套带票1000,估计还能便宜点,一个ie8i全套带票700,买哪个,两个区别大?

我感觉ie8i没得ie8那样重口味了哈哈哈...估计是线不一样了...

cqnacl 发表于 2020-3-28 00:29
简直精致啊大佬~~原来D5M是这种高颜值器材...满满的情怀哦~

算不上大佬,都是玩点初级的东西,相较于数字数码器材,个人更偏爱模拟机械器材,准确的说是更喜欢存储音乐介质是实体的东西,如开盘/磁带/黑胶/DAT/CD/MD,哈哈看得见摸得着。还有就是现在的数字播放器谈得上有设计感的哈哈,我也比较注重眼精视觉享受。

gongri1988 发表于 2020-3-27 20:36
最低档,空气感最好,低频相对少点,但还是低频多

目前ie8用第一档 ie80用第五裆 很舒适 双持美滋滋 老塞的森海味道棒极了

ie8念念不忘的塞子,当年买过两条,虽然现在很少玩耳塞了。

葬情雪 发表于 2020-3-28 19:32
算不上大佬,都是玩点初级的东西,相较于数字数码器材,个人更偏爱模拟机械器材,准确的说是更喜欢存储音 ...

机械纯粹是艺术啊...以前我也经常把玩我的D8...满满的机械质感...浮躁的现在...只能玩下机械硬盘了哈哈哈~~~

d电嘤大耳控b 发表于 2020-3-28 23:24
目前ie8用第一档 ie80用第五裆 很舒适 双持美滋滋 老塞的森海味道棒极了

是啊...满满的都是情怀...疫情期间还吃到了华丰面哈哈哈也是情怀

ぺ破浪 发表于 2020-3-28 23:28
ie8念念不忘的塞子,当年买过两条,虽然现在很少玩耳塞了。

当年我也在大佬那里听了不少精品...现在偶尔看到论坛跳个老精品出来好感慨哦...

跟楼主一样的情怀,IE8是我一直没出的塞子,虽然素质相对现在的塞子明显跟不上,但那股味道,非常喜欢

cqnacl 发表于 2020-3-28 00:31
我感觉ie8i没得ie8那样重口味了哈哈哈...估计是线不一样了...

我一直不清楚ie8i和ie8的单元调音是否相同,差异的是不是只有线的原因

推荐LZ,ONSO 04线

effielv 发表于 2020-3-30 16:02
推荐LZ,ONSO 04线

会不会太贵了...凑合听听吧哈哈哈~~

这个帖子好有共鸣啊,我也是当年1780元买的ex700sl和2500买的IE8,自己耳塞里这两条算最高端的,一直没有升级。ex700的齿音一直是个问题,不过灵敏度很高素质也不差,IE8的那种厚实的氛围感无出其右,听到现在,爱护备至啊。

我的IE8已经变成专业游戏耳塞了,不玩游戏就吃土中