-注册-

价值2000的播放软件分享

我来接力吧,大家分享链接: /s/1WhVO4P3D1WOaeVDQ-MdHzQ 提取码: 3z2c

qiyakun64 发表于 2020-5-13 15:58
我来接力吧,大家分享链接: /s/1WhVO4P3D1WOaeVDQ-MdHzQ 提取码: 3z2c

感谢!!

这个链接无法打开呀

楼主链接又失效了..求分享谢谢

asslin 发表于 2020-6-5 15:15
楼主链接又失效了..求分享谢谢

121楼的还能用。

qqking 发表于 2020-4-3 18:54
试过没有?有效果吗?
我未能成功转换,就指望你先折腾给大家积累点经验了。。。

我也是遇到了同样的情况,办公室的hq打开了就可以转,我自己的电脑竟然转不了。真是无解了。
不知道老哥你们搞定了没有啊

对于我pro转换最后闪退不知道各位老哥解决了没,我这里提供一下最新的
HQPlayer 4 Pro 4.6.0
链接: https://pan.百度.com/s/1dKxtR-_VCeplffT0tnO-1w 提取码: gib4

HQPlayer Desktop 4.6.0
链接: https://pan.百度.com/s/1HBiTP1tWzzt0VIFOMt-r5Q 提取码: 6f53

qqking 发表于 2020-4-3 18:54
试过没有?有效果吗?
我未能成功转换,就指望你先折腾给大家积累点经验了。。。

老哥,黄天不如有心人,我搞定了!
在这两个地方  C:\Users\ryo\AppData\Local\     
C:\Users\ryo\AppData\LocalLow

如果你看到有Signalyst,或者是HQPlayer文件夹。把整个文件夹都给删了。
如果你电脑里同时安装了pro和桌面版本的。打开pro关闭pro。然后删除hqplayer的文件夹。
然后你再打开桌面版本的hqplayer。你发现C盘里又自动创建了一个文件夹。你再把它删除了。(可能只需要删一下,我多疑删了两次)
之后你再打开pro,应该就是在初始画面了,这个时候你再来转换,应该就可以成功了~

thesyp 发表于 2020-3-25 13:39
麻烦帮我看看设置是哪里没对呀?
就这样然后播放进度条(或许叫转换进度条)跑完之后整个HQ就自动闪退了 ...

老哥看我最新回复,你试试看看是否原本的机器也可以了,这样就不用你拿硬盘导了。

ppk3210492 发表于 2020-6-8 20:10
老哥看我最新回复,你试试看看是否原本的机器也可以了,这样就不用你拿硬盘导了。

哈哈,你一说我才看到,马上试试……

ppk3210492 发表于 2020-6-8 20:10

试了4.5的,照你的方法删除文件夹之后确实不闪退了,不过设定的目标文件夹在转换完成之后没有转换的“文件”……
又看到有4.6PRO的版本,遂卸载4.5并删除相应文件夹,下载4.6安装后转换一切正常了,出了几首DSD512正听着呢……^_^

我也一直用的这个软件

thesyp 发表于 2020-6-8 22:32
试了4.5的,照你的方法删除文件夹之后确实不闪退了,不过设定的目标文件夹在转换完成之后没有转换的“文 ...

哈哈哈哈哈,可喜可贺!总算是搞定了。
我试了一下,有些时候转完不会出就是hq没读好,在重新读一下,清空之类的。
我有些时候切换文件夹速度太快,HQ没反应过来会转档到我之前的文件夹里面,这个时候就需要重新拖一遍。

ppk3210492 发表于 2020-6-9 02:21
哈哈哈哈哈,可喜可贺!总算是搞定了。
我试了一下,有些时候转完不会出就是hq没读好,在重新读一下,清 ...

是啊,终于可以试试DSD512了……
不过我刚刚转了一首WAV到DSD512,然后用FOOBAR2000播放,切换试听,居然感觉WAV和DSD512区别不大……

thesyp 发表于 2020-6-9 02:40
是啊,终于可以试试DSD512了……
不过我刚刚转了一首WAV到DSD512,然后用FOOBAR2000播放,切换试听,居 ...

你用的哪个?是用asdm7ec+512吗?  我听他们说7EC配上才好听,你试试看。可能后面还是需要得上个NOS解码器才行吧

ppk3210492 发表于 2020-6-9 16:27
你用的哪个?是用asdm7ec+512吗?  我听他们说7EC配上才好听,你试试看。可能后面还是需要得上个NOS解码 ...

是的,ASDM7EC 和 poly-sinc-xtr-lp
原始文件50.7MB,转换DSD512后变成1.58GB……
但我并没有听出有多么大的不同……

thesyp 发表于 2020-6-10 04:24
是的,ASDM7EC 和 poly-sinc-xtr-lp
原始文件50.7MB,转换DSD512后变成1.58GB……
但我并没有听出有多 ...

那可以不折腾了.... 其实 poly-sinc-xtr-lp 跟 poly-sinc-xtr-mp 都很大区别...

nickdo 发表于 2020-6-10 09:05
那可以不折腾了.... 其实 poly-sinc-xtr-lp 跟 poly-sinc-xtr-mp 都很大区别...

对的,LP有制造的声场,MP可能更适合音箱一点,声音很直接。
至于解码,准备在看看,有个船解码 可以DSD512强制开NOS模式,
价钱也不算贵3000。但听说可能还会出一个4499的纯解码,打算再观望一下。

没有了

感谢分享,回家试一下