-注册-
楼主: 声音品鉴师

发烧之路真恼人,HD800S入坑只花了3天,暴脾气的我,猴年马月能出坑,我的故事…

RGB255 发表于 2020-3-25 00:00
和楼主是一种人,一个月内买了u18t,手里的mojo太难听就买了墨菊,心想声场太小,就要去买tia fourte noir ...

看到大神的入坑之路我内心平衡了。疫情这段时间有时间听音乐——以前是没有时间闲情的。我也是一个对事情吹毛求疵癖的,有点不满意就一定要弄到满意为止,但是我刚开始入坑,两年前买了HD700,PHA-3,和一条纯银的升级线,都吃灰了快两年了,这段时间又拿来听,怎么听怎么不得劲,然后照着论坛把HD700的耳罩拆了,自己改了动手缝了一个,然后重新听真是一耳朵的好听啊,可是没几天又不满意了,出门太麻烦,然后一天之内买了黑砖,买了IE800S,又给HD700和IE800S分别买了升级线——都是在淘宝上原来买线的那家买的,HD700这次买的是纯银8芯编的(1.25mm银线)+古河插头,IE800S买的是银铜混编+古河插头,两条线共2.2k,再加上上面说的IE800S和黑砖,已经1.7万出去了。
煲了这几天,IE800s已经煲够100小时了,还继续煲下一个100小时,听着声音吧,,怎么说呢,有点垮,有点檞掉的感觉,声音听着不高级。烦得不行。今天又下订了64audio fourte nior,2.7万,现在在想办法能搞一个LP6Ti,让自己一次性退烧,因为疫情过后自己也没有时间再来搞这个了,想着一下花个6、7万能让自己有一个幸福的未来。。。。
但是现在内心是忐忑的,因为都是盲狙——这段时间到论坛才知道什么叫盲狙,哈哈——就怕又失望这钱又白花了。。。。
平时就听听流行音乐,还有bandari,非常想能让塞子能实现那种现场感,或者被潺潺流水、海浪包围的感觉。又能便携,出差什么的飞机上能听一听。刚才听到暴脾气哥说到降央卓玛——这是我第一听到这个名字——然后立刻试听就又被俘获了,现在正在用我改造后的HD700+黑砖听,,,怎么说呢,,,不是很满意,但是,,,

现在在考虑是不是要入山鹂静电耳机或者FWW???
因为有大神说noir可能还不如万元的塞子,推荐了这两款。求交流。

地瓜稀饭 发表于 2020-3-24 22:52
2万音箱系统秒杀hd800s 这位老师肯定根本没玩过音箱系统

音响还是算了吧,不是缺音响的钱,是缺听声响的别墅。