-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 狮子座0451

日本FinalAudio垃圾还是酷音韵垃圾?

尊敬的狮子座0451:

您好。

因收到您反馈的问题,已第一时间与我司售后部核实情况:

您购买的耳机型号为:FI-BA-SS
购买时间:2016年10月14日
此型号保修时长:自购买之日起两年内

售后记录:
第一次
2018年6月26日收到维修件;售后问题:单元接触不良;处理结果:更换新耳机;返回日期:2018年8月21日。

第二次
2019年3月26日收到维修件;售后问题:单元接触不良,此时耳机已过保,且该型号已停产,原厂无法提供维修服务,仅能提供以优惠价购换新(FI-BA-SST35/25)的服务,客户选择不处理;处理结果:原件返回;返回日期:2019年3月27日。

第三次
2019年12月18日第三次收到维修件;情况与第二次一致,客户再次选择不处理;返回日期:2019年12月18日。

首先感谢您对final的关注与支持!
对于您的耳机未能顺利得到维修服务一事,我们表示非常抱歉。经积极沟通得到的最新回复:原厂可以为您的FI-BA-SS进检测,以确认是否有维修的可能。对于此前售后服务未能顺利进展,我们再次表示抱歉。
因您的耳机已经过保,售后服务仍会产生费用,相关同事将会与您积极沟通,希望您的耳机能顺利维修,尽快回到您身边伴您享受音乐。

ECT酷音韵致力于为中国消费者引进优质的个人音响产品,多年来,我们的成长离不开广大消费者的信任与支持。同时,我们也时刻谨记“以曲会友 与众同乐”之公司理念,积极为消费者带来更优质的服务,在此也感谢广大消费者的监督与指正。

香港ect-酷音 发表于 2020-3-31 18:24
尊敬的狮子座0451:

您好。

我不修了 又不是只有这一条耳机 双阶和我说了 我也不确定发到日本管我要多少钱 我发这个帖子就是想让大家知道……

香港ect-酷音 发表于 2020-3-31 18:24
尊敬的狮子座0451:

您好。

你们售后就是真的垃圾,以前我的ALO还在保修内呢 都要收检测费,呵呵,拜拜吧你们。

狮子座0451 发表于 2020-4-3 23:45
我不修了 又不是只有这一条耳机 双阶和我说了 我也不确定发到日本管我要多少钱 我发这个帖子就是想让大家 ...

修与不修、我们作为一个中间商把该做的都做到了…… 祝兄弟你早日唱出国门

kunmizhu 发表于 2020-4-4 16:45
你们售后就是真的垃圾,以前我的ALO还在保修内呢 都要收检测费,呵呵,拜拜吧你们。

尊敬的kunmizhu,

您好。

一般情况下,消费者购买我司代理产品,如出现质量问题,且仍在有效保修期内的,我司售后部按流程提供服务,不收取检查费。

如在原保修期限内,遇收取费用的情况,有可能是以下几种原因:

1)保修失效:因以下原因导致产品损坏,包括但不限于:不正当使用,未妥善保管,不可抗力因素如自然灾害、恶劣天气等。

2)消费者无法证明所购买产品为中国大陆国行。