-注册-
楼主: relativezero

大乌托邦focal utopia与k812的听感对比

music_hh 发表于 2020-12-7 15:52
大乌听摇滚的低音不觉得又厚又腻吗?我是这个感觉

耳放是啥?推好的大乌,低频应该是非常权威的。

relativezero 发表于 2020-12-7 22:34
耳放是啥?推好的大乌,低频应该是非常权威的。

当时就是iPad Pro直推的,因为时间不多,没怎么试

唐贵妃 发表于 2020-3-29 22:04
我现在是这套,也在推大乌。最近收了些蝶想试试和数播的区别有多大

兄,你的二嫂cd对比欧蓝德的数播,哪个声音更好?差距多大

感觉乌托邦就那样

截流 发表于 2021-2-6 15:57
兄,你的二嫂cd对比欧蓝德的数播,哪个声音更好?差距多大

不能比,差很多。我在贴吧做了很多分享,有空闲的话可以看看

唐贵妃 发表于 2021-2-6 16:23
不能比,差很多。我在贴吧做了很多分享,有空闲的话可以看看

我在贴吧搜不到你啊?二嫂cd完胜吗?

截流 发表于 2021-2-6 21:11
我在贴吧搜不到你啊?二嫂cd完胜吗?

完胜

最近考虑进一个812,不知道配什么耳放。

vwyc 发表于 2021-2-6 21:32
最近考虑进一个812,不知道配什么耳放。

兄弟,我前天刚买了个812,现在用iphone直推,还在研究中,感觉这个耳机性价比还是不错的

兄是欧蓝德那个1万多的转盘吗?解码是什么啊?我也想买个二嫂cd,兄这个太贵啦,我想买个07。买点二嫂碟。但是数播还是方便啊

截流 发表于 2021-2-6 21:52
兄是欧蓝德那个1万多的转盘吗?解码是什么啊?我也想买个二嫂cd,兄这个太贵啦,我想买个07。买点二嫂碟 ...

0507都不是很推荐购买,技术阉割的厉害。预算两万左右不是很推荐玩SACD机,可以看看差不多价位的CD机

截流 发表于 2021-2-6 21:52
兄是欧蓝德那个1万多的转盘吗?解码是什么啊?我也想买个二嫂cd,兄这个太贵啦,我想买个07。买点二嫂碟 ...

而且二嫂的碟很多都不便宜,这东西有瘾,我七七八八已经买了小两万的碟了。我不推荐你入这个坑,玩玩数播或者PC

唐贵妃 发表于 2021-2-6 22:06
而且二嫂的碟很多都不便宜,这东西有瘾,我七七八八已经买了小两万的碟了。我不推荐你入这个坑,玩玩数播 ...

数播欧蓝德和声韵哪个好点呢

感觉大乌听久了声场  还是小  没812耐听  但是大乌人声 真的很舒服      在高文下 还是812耐听一些  ,大乌更全能些,大乌的人声真的听完让人不想在回去听812了,虽然812在高文下也不错但是就是没大乌热情的味道

截流 发表于 2021-2-6 22:34
数播欧蓝德和声韵哪个好点呢

我会再选择aurender n100h,他家数播的确有自己的技术和理念在里面,而且软件经常更新,有好的技术支持

812听到的人数比大乌的多,又说812分离度不好,前后矛盾。

唐贵妃 发表于 2021-2-6 22:00
0507都不是很推荐购买,技术阉割的厉害。预算两万左右不是很推荐玩SACD机,可以看看差不多价位的CD机

兄你好,二嫂sacd唱片一般多少钱一张?哪里有卖?另外我想买个cd机,一个二嫂07一个金嗓子dp430,一个是sacd一个cd机,两个价位差不多,看中他们都可以做独立转盘和usb解码,也想收碟玩玩软件,就是不知道sacd音质真比cd好很多吗?不知这两个机器如何选择,请兄指教,谢谢

唐贵妃 发表于 2021-2-6 22:41
我会再选择aurender n100h,他家数播的确有自己的技术和理念在里面,而且软件经常更新,有好的技术支持

兄这个是03xs吗

是,建议之前已经给过了。SACD碟淘宝咸鱼上都有,300-5000不等,看炒的情况

唐贵妃 发表于 2021-2-10 07:14
是,建议之前已经给过了。SACD碟淘宝咸鱼上都有,300-5000不等,看炒的情况

请问兄05,07主要对于03以上阉割了哪些部分呢?