-注册-
楼主: 烟熏teeth

要被某乎气死!!!

mymgod 发表于 2020-3-30 22:15
某乎人均年入30W.
卧推120,深蹲180...别太在意

某乎都是超人。

某乎的hifi贴还是没上档次。

烟熏teeth 发表于 2020-3-30 22:38
用不着链接,直接去逼乎找麦某的耳放无用论,试着发条评论,过不了多久就会有人搞你脑子搅乱逻辑……而且 ...

无脑骂战还是算了~~~
喷子的贴没啥看头~

alanhell 发表于 2020-3-30 22:51
无脑骂战还是算了~~~
喷子的贴没啥看头~

对啊,省得生无名气

alanhell 发表于 2020-3-30 22:51
无脑骂战还是算了~~~
喷子的贴没啥看头~

倒是head-fi气氛很好,不过每看一页就得网页翻译一次

https://h.bilibili.com/65687316

鬼斧神工站着把钱挣了 这是最牛批的

111315s 发表于 2020-3-30 23:09
鬼斧神工站着把钱挣了 这是最牛批的

可谓是科学恰饭,理性神论

烟熏teeth 发表于 2020-3-30 22:13
您指的不会是我吧……至于什么脾气不好吵架吵不过先不说,至少这一手拉黑控评是人都气吧

哦原来你说的是麦文学。

你不爽他拉黑就好了啊,我就把他拉黑了。知乎你不想看啥,取关拉黑都可以,你的timeline上就看不见了。看了不爽,又老去看,难道和自己过不去?

我单纯是讨厌他这个人。他的言论问题很多,但事实上可取之处也有很多。EQ值得所有用电脑做音源的人好好研究。

脑洞略大 发表于 2020-3-30 23:34
哦原来你说的是麦文学。

你不爽他拉黑就好了啊,我就把他拉黑了。知乎你不想看啥,取关拉黑都可以,你 ...

已经拉黑了    至于eq的作用确实不可否认可是我确实也玩不起来而且eq也会产生一定的失真但是也不失为一个好方法  喜欢的人自然喜欢

烟熏teeth 发表于 2020-3-30 22:54
倒是head-fi气氛很好,不过每看一页就得网页翻译一次

作为 hi-fi  小白,我觉得我的经验还无法判断哪些是科学,哪些是玄学~
等哪天我有钱买了一套像样点的系统,再去“学习”吧

alanhell 发表于 2020-3-30 23:54
作为 hi-fi  小白,我觉得我的经验还无法判断哪些是科学,哪些是玄学~
等哪天我有钱买了一套像样点的系 ...

发烧只是爱好 我觉得用耳朵决定胜过和别人掐架 不需要知道什么科学玄学 这年头玄学和有所保留的科学都会误导人

谢邀,人在火星,刚下飞船,月入百万,可耻匿了…

看了一下麦文学的内容,没觉得有什么特别的啊,大部分观点和绿檀流行的差不多,典型的比如线材无用论什么的

烟熏teeth 发表于 2020-3-30 23:58
发烧只是爱好 我觉得用耳朵决定胜过和别人掐架 不需要知道什么科学玄学 这年头玄学和有所保留的科学都会 ...

在网店拼死实体店的时代,真心是没法找到太多能试听的地方了。
要不然谁天天上网刷评论,求调教啊~
特别是像SR009, SR1a, Empyrean这些高端冷门货,根本就找不到试听啊,盲狙亚历山大。

alanhell 发表于 2020-3-31 00:44
在网店拼死实体店的时代,真心是没法找到太多能试听的地方了。
要不然谁天天上网刷评论,求调教啊~
特 ...

比较好的渠道也只能是网上了 哎

同学2012 发表于 2020-3-31 00:28
看了一下麦文学的内容,没觉得有什么特别的啊,大部分观点和绿檀流行的差不多,典型的比如线材无用论什么的

耳放无用论 煲机无用论 eq万能模拟耳机论 供电无用论 调音不存在论 dsd.pcm.wav.flac无用论 9500全能论 高价耳机阴谋论 绿坛一半是商家一半是水军论(甚至还有计算公式!) 以及!线材无用论和避震无用论……hifi是骗局!万岁!!!

烟熏teeth 发表于 2020-3-30 21:26
水军还分流派一数据派、无中生有云发烧派(假装自己有这么多耳机,报耳机名时气势一个比一个强)、木耳什么 ...

啥都听不出到处怼派(这论坛)

Tina233 发表于 2020-3-31 01:26
啥都听不出到处怼派(这论坛)

这不就是没有自知之明的木耳么……黑木耳

姚鹏 发表于 2020-3-30 22:21
逼乎麦小将鬼小将战斗力太强了,好不容易人家写了个文章分析他们的错误,居然还被举报封账号了,小人得志啊 ...

根本没有麦小将好吧,都是把麦文学当初玩具的巨魔,老烧对于他们来说只是玩具的电池罢了。像楼主这种自己傻兮兮冲上去送人头的我一点都不同情,甚至还想幸灾乐祸

有head fi不上吗?不会英文网页翻译也能看啊