-注册-
楼主: 烟熏teeth

要被某乎气死!!!

stevenxian 发表于 2020-3-30 22:37
鬼老师和麦教授不都是绿坛出去的么,尤其是麦教授这种02 03年的绿坛紫檀老id……
再回绿坛吐槽怕不是传说 ...

在这里属于老鼠过街的类型,然后出去b乎骗人去了

hstyle 发表于 2020-3-31 08:16
要不楼主在这开帖说650不好,你看看能否达到知乎同样效果。

为什么非要说650?

宵暗小町 发表于 2020-3-31 02:26
根本没有麦小将好吧,都是把麦文学当初玩具的巨魔,老烧对于他们来说只是玩具的电池罢了。像楼主这种自己 ...

我好说这是我第一次评论而且也是最后一次评论么

mymgod 发表于 2020-3-30 22:15
某乎人均年入30W.
卧推120,深蹲180...别太在意

30w有点看不起人了吧,某乎低保100w,人在美国下

不淹没“权威”入口怎么偏小白们的钱?

烟熏teeth 发表于 2020-3-31 08:55
我好说这是我第一次评论而且也是最后一次评论么

吃一亏长一智,巨魔永远立于不败之地,挑战他们毫无意义,让他们自己表演没人搭理反而会显得很蠢

宵暗小町 发表于 2020-3-31 10:29
吃一亏长一智,巨魔永远立于不败之地,挑战他们毫无意义,让他们自己表演没人搭理反而会显得很蠢

对的,他们压根不听你在说什么……理智是无用的

各大论坛征战不休,我也听了好多神论,但是出去试试就知道水分有多大了,听音是个很主观的事情,多数能听到的器材我不会问,耳听为实,看到不喜欢的屏蔽就行,别告诉我一堆玩hd800和大乌的人,周末去大城市转一圈试听几个实体店有多难,我是不信的,基本上去个3-5次实体逛2-3次展会大多数耳机和器材都有谱了,成本2-3k可能更少,比盲狙和毒文靠谱,可惜这种方法对新出的和冷门的东西不好用。至于知乎鬼斧,参考一下就行了,我自己又不是没有耳朵。

hstyle 发表于 2020-3-30 21:31
你肯定说650不好了

在知乎,说好耳机声音好都会被嘲讽

烟熏teeth 发表于 2020-3-30 22:15
我只是麦某的耳放无用论底下发了一条评论,现在还被删了

麦文学之前在这里的ID叫“笨鸟先肥”,每天贴些示波器的图片拿着些自己杜撰的理论装高人,我也懒得理他
后来不知道怎么就争上了,就他那漏洞百出的逻辑,被我怼的几次顾左右而言他后来干脆避而不谈

过一阵子,就发现那几个示波器的图片频繁出现在知乎,精力有限,再加上那边键盘玩家太多,就让他们去自娱自乐吧

http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2098538&extra=

http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2098770&extra=

sidewind 发表于 2020-3-31 17:57
麦文学之前在这里的ID叫“笨鸟先肥”,每天贴些示波器的图片拿着些自己杜撰的理论装高人,我也懒得理他
...

这货不就是贴图高手么  PS:字写真丑,骂鳖精的时候他能把前面俩字去掉么

麦文学最可耻的是不准评论,你觉得你有道理可以辩论嘛,搞什么一言堂,其次耳机圈子确实有很多不靠谱的玄学,但如果按他说的,各种耳机只要调一下均衡器就够了,能把一百块的调成几千块的,那也是当耳机发烧友全是傻子了。

人在蒙古刚下航母

逼乎真的垃圾,开局一张频响图,后面全靠编,大多都是云烧油,甚至有神论:耳机都是脑放,动铁耳机我都可以自己做

erjikong 发表于 2020-3-31 23:01
逼乎真的垃圾,开局一张频响图,后面全靠编,大多都是云烧油,甚至有神论:耳机都是脑放,动铁耳机我都可以 ...

对的……别说脑放,烧友都开始被抹黑了……什么“油腻的撸手串大腹便便的中年人买旗舰耳机听听口水歌而且我周围的大多数老烧都是这样油腻的中年人他们的审美你敢信balabalabala……”

键盘第九魂技!无中生有一假装自己身边真的有这么一群人

erjikong 发表于 2020-3-31 23:01
逼乎真的垃圾,开局一张频响图,后面全靠编,大多都是云烧油,甚至有神论:耳机都是脑放,动铁耳机我都可以 ...

emmm

频响图和器材照片,你信哪个?
云烧的比例,你以为这里很低吗?
神论哪里都有,你以为这里很少吗?
动铁耳机我朋友八年前就自己在宿舍做了,很难吗?

脑洞略大 发表于 2020-3-31 23:11
emmm

频响图和器材照片,你信哪个?

至少这俩都不能全信吧……器材图片可能有假,但是以曲线为卖点的耳机曲线也不会太难看。撇开单元素质不谈,曲线真的是都能调出来……

云烧的比例绝对比某乎低(看看某乎上的那个浮躁样,再加上有俩人及以上带节奏,两个派别都极端)
神论的话,某麦 某鬼 pk 1350 方波什么的至少在这里没市场
至于diy动铁耳机的话 下限和上限都挺高,系统地学过的话,做得好没问题的

烟熏teeth 发表于 2020-3-31 23:18
至少这俩都不能全信吧……器材图片可能有假,但是以曲线为卖点的耳机曲线也不会太难看。撇开单元素质不谈 ...

知乎和绿坛和紫檀和贴吧和B站,我没觉得谁更浮躁或不浮躁。风气没啥区别,只是屁股不一样而已。

话说回来,其他人我都明白,鬼工的理论错在哪呢?烦请告知。

脑洞略大 发表于 2020-4-1 00:31
知乎和绿坛和紫檀和贴吧和B站,我没觉得谁更浮躁或不浮躁。风气没啥区别,只是屁股不一样而已。

话说 ...

耳机无素质  这一个就够了

更不要说他的言论前后分裂严重……之前b站还有他测评古河旗舰线和另一条线还说“你们不会真的认为线材没影响吧……”可他现在……  更不要说挺了一手某麦以及数次引战例如“消费主义坑害发烧友”……别的不说,他板凳是真力(他也说过dac无用哦)

一个掌握真理的人没必要这样,更不要说禁言粉丝群

烟熏teeth 发表于 2020-4-1 00:56
耳机无素质  这一个就够了

更不要说他的言论前后分裂严重……之前b站还有他测评古河旗舰线和另一条线 ...

你对他可能是真爱。。

除了“消费主义坑害发烧友”系列,别的我都没看过。。。