-注册-
楼主: 烟熏teeth

要被某乎气死!!!

脑洞略大 发表于 2020-4-1 01:12
你对他可能是真爱。。

除了“消费主义坑害发烧友”系列,别的我都没看过。。。

哈哈不在意这个……不否认他一开始是认认真真做科普的,只是不知为什么突然“变异”了

这么晚了,您也睡吧,大家都休息。身体要紧

对于这种愚弄小白的人,一定不可以直接对线,怼你的都是群小白无脑粉丝,来大家坛这种精英聚集之地,大可以对他的无脑观点开喷,大家都是会认可你的

脑洞略大 发表于 2020-3-31 23:11
emmm

频响图和器材照片,你信哪个?

如楼下所说,动铁上限下限范围都很大。这能说明随便一个路人就可以低成本做出se846,w60吗?

erjikong 发表于 2020-4-1 19:18
如楼下所说,动铁上限下限范围都很大。这能说明随便一个路人就可以低成本做出se846,w60吗?

用随便的路人加大厂旗舰这俩极端做论据,还真是无懈可击呢~

脑洞略大 发表于 2020-4-1 19:27
用随便的路人加大厂旗舰这俩极端做论据,还真是无懈可击呢~

如果不设置参照物,随便做一个DIY塞子,四不像的东西并能以此得意忘形,那不评论也罢

看不懂你们说的水军是啥?能不能将水军用FANS来代替呢?这样比较和谐。

wtmsny1 发表于 2020-3-30 22:34
哈哈, 还记得有个叫 鬼斧神工 的, 搞一套数学体系给hifi排名. 其实排名也ok靠谱就行, 结果极其的不靠谱

(^o^),非常赞同

知乎没啥不好起码给木耳省钱了,唯一不好的是冷冻2手市场。

再说了带货的贩子哪儿都有

kxnujuw 发表于 2020-3-30 22:41
逼乎最恶心人的就是可以骂完人拉黑,这样你只能自己开回答反驳

这是在所有地方都可以用的恶心人的办法,我在b站遇到好多

曲线神棍吗?

为啥要去那找罪受,鬼小将都是那种买个手机外接小尾巴都得从生活费里挤的货色,听过的耳机一只手都数的过来,就开始跟着别人到处怼,等长大了,玩点真东西了,肯定会为之前的无脑感觉羞愧难当。还是那句老话,你觉得耳放没用,解码没用,你自己亲自去试试不就行了。

人生苦短,何必在意那个恶臭的圈子呢

烟熏teeth 发表于 2020-3-30 22:38
用不着链接,直接去逼乎找麦某的耳放无用论,试着发条评论,过不了多久就会有人搞你脑子搅乱逻辑……而且 ...

你也可以发帖,然后来评论的一样拉黑。

jimmyxzy 发表于 2020-4-3 11:22
你也可以发帖,然后来评论的一样拉黑。

这事干不出来……自个要脸

烟熏teeth 发表于 2020-3-31 23:07
对的……别说脑放,烧友都开始被抹黑了……什么“油腻的撸手串大腹便便的中年人买旗舰耳机听听口水歌而且 ...

大腹便便撸手串倒不至于。但是去过几次耳机展,感觉那些带着大耳在试听的就没几个早上洗过头的,都粘成一缕一缕的。

烟熏teeth 发表于 2020-4-3 13:15
这事干不出来……自个要脸

那就只能眼不见为净了。

jimmyxzy 发表于 2020-4-3 13:33
大腹便便撸手串倒不至于。但是去过几次耳机展,感觉那些带着大耳在试听的就没几个早上洗过头的,都粘成一 ...

这个貌似大多数人(不限于烧友)都能中枪

逼乎已经沦为垃圾了,前几年还有些各行业干货大佬。 之前看到个鬼粉在那强调,耳塞2500以上都是差别不大,性价比极低,好似掌握着真理。完了推荐了一些自己听过玩过的器材,一水的500元左右的国产作坊塞,tm给爷笑死。

烟熏teeth 发表于 2020-4-3 15:16
这个貌似大多数人(不限于烧友)都能中枪

平时么自己开心就好,耳机展我觉得还是提倡下卫生比较好吧