-注册-

要被某乎气死!!!

这该死的理性派……发个评论被一堆水军淹没……放个神论,搞个逻辑,拉黑换个号再来一次 这感觉像是被打了还不能换手,更何况是群殴……     
人在纽约刚下飞机博士学位月入百万

水军还分流派一数据派、无中生有云发烧派(假装自己有这么多耳机,报耳机名时气势一个比一个强)、木耳什么都听不出来派以及你的初中语文 物理需要重修派……           

还有不拉黑但是跟风的路人假装自己看得懂这么多论文以及频响图

最丢人的是既看不懂,脾气也不好,吵架还吵不过,只能跑来绿坛说别人水军。

hstyle 发表于 2020-3-30 21:31
你肯定说650不好了

没有啊

脑洞略大 发表于 2020-3-30 21:47
最丢人的是既看不懂,脾气也不好,吵架还吵不过,只能跑来绿坛说别人水军。

您指的不会是我吧……至于什么脾气不好吵架吵不过先不说,至少这一手拉黑控评是人都气吧

hstyle 发表于 2020-3-30 21:31
你肯定说650不好了

我只是麦某的耳放无用论底下发了一条评论,现在还被删了

某乎人均年入30W.
卧推120,深蹲180...别太在意

逼乎麦小将鬼小将战斗力太强了,好不容易人家写了个文章分析他们的错误,居然还被举报封账号了,小人得志啊。

姚鹏 发表于 2020-3-30 22:21
逼乎麦小将鬼小将战斗力太强了,好不容易人家写了个文章分析他们的错误,居然还被举报封账号了,小人得志啊 ...

美其名曰:断章取义    PS:麦某真的可以吃网文这碗饭

我现在挺好奇原帖了~~
求链接围观~
我大部分时间都混headfi,不太了解国内坛子的水深啊。

知乎有个别的人还算靠谱,但大部分都是吹比编故事的货色

acclimatise 发表于 2020-3-30 21:24
人在纽约刚下飞机博士学位月入百万

哈哈, 还记得有个叫 鬼斧神工 的, 搞一套数学体系给hifi排名. 其实排名也ok靠谱就行, 结果极其的不靠谱

鬼老师和麦教授不都是绿坛出去的么,尤其是麦教授这种02 03年的绿坛紫檀老id……
再回绿坛吐槽怕不是传说中的出口转内销了啊2333

alanhell 发表于 2020-3-30 22:28
我现在挺好奇原帖了~~
求链接围观~
我大部分时间都混headfi,不太了解国内坛子的水深啊。

用不着链接,直接去逼乎找麦某的耳放无用论,试着发条评论,过不了多久就会有人搞你脑子搅乱逻辑……而且最重要的是一他们可以在你的评论底下大放厥词而你却不能回击一放心吧,他们都把你拉黑了,你不能回嘴,甚至还能营造出一种你自知理亏不再回复的假象……更不要说麦某还会删对于自己不利的评论

stevenxian 发表于 2020-3-30 22:37
鬼老师和麦教授不都是绿坛出去的么,尤其是麦教授这种02 03年的绿坛紫檀老id……
再回绿坛吐槽怕不是传说 ...

主要吐槽的是水军……
鬼某一开始不放神论的,至于麦某在绿坛的时候就致力于网文创作了

逼乎最恶心人的就是可以骂完人拉黑,这样你只能自己开回答反驳

kxnujuw 发表于 2020-3-30 22:41
逼乎最恶心人的就是可以骂完人拉黑,这样你只能自己开回答反驳

对的,像极了一言堂

知乎谈hifi就算了,麦xx鬼xxx已经把那里搅成一滩混水